العدد 3001 - الثلثاء 23 نوفمبر 2010م الموافق 17 ذي الحجة 1431هـ

(يد الشاطئية) تتوجه للمشاركة في بطولة الأردن الدولية

جاسم الفردان يلتحق بالمنتخب السبت المقبل

يغادر منتخبنا الوطني لكرة اليد الشاطئية مساء اليوم للعاصمة الأردنية عمان بهدف المشاركة في بطولة ودية سينظمها الاتحاد الأردني لكرة اليد في الفترة من 27 حتى 30 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري، بمشاركة منتخبنا الوطني والمنتخب الأردني بالإضافة إلى المنتخبين القطري والعماني، وسيلتحق المشرف العام على المنتخب جاسم الفردان بالمنتخب يوم السبت المقبل.

وتأتي مشاركة منتخبنا الوطني في هذه البطولة الودية في إطار استعداداته للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية التي ستستضيفها العاصمة العمانية (مسقط) خلال ديسمبر/ كانون الأول المقبل، علما بأن المنتخب لم يشارك في الدورة السابقة التي أقيمت في مدينة بالي الاندونيسية العام الماضي وتوج بذهبية منافسات اللعبة المنتخب الباكستاني.

واختار مدرب المنتخب الوطني خالد الحدي 12 لاعبا للمشاركة في البطولة الودية، وهم: محمد علي جواد وعيسى سلمان (التضامن)، رائد المرزوق وأكبر المرزوق (الاتفاق)، عبدالله علي (باربار)، عبد المحسن حبيب (توبلي)، محمود علي (الاتحاد)، حسين مدن وفهد جاسم (البحرين)، حسين القيدوم (الشباب)، محمد عبد الهادي والسيد شهاب موسى (الدير).

واستعبد مدرب المنتخب كلا من لاعب البحرين عبدالله عيسى الحاج وحارس توبلي محمد غلام عباس، اللذين تواجدا في دورة الألعاب الخليجية الشاطئية الأولى التي أقيمت في البحرين الشهر الماضي، ولم يشاركا في أي من مباريات المنتخب في تلك الدورة، علما بأن حسين مدن وعيسى سلمان استدعيا بعد ختام الدورة الخليجية.

وسيعلب منتخبنا الوطني خلال بطولة الأردن الدولية 9 مباريات خلال 3 أيام، إذ ستقام البطولة على هيئة دوري من 3 أدوار، بحيث يقام كل دور في يوم واحد، وبالتالي فستكون البطولة خير إعداد للمشاركة في الدورة الآسيوية، بعد أن عانى المنتخب قبل الدورة الخليجية من صعوبة الحصول على مباريات ودية.

العدد 3001 - الثلثاء 23 نوفمبر 2010م الموافق 17 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً