العدد 3002 - الأربعاء 24 نوفمبر 2010م الموافق 18 ذي الحجة 1431هـ

سيدكه: أعرف نجوم البحرين ولاعبو العراق تكيفوا على النجيلة الصناعية

مباراة العراق والامارات
مباراة العراق والامارات

أكد الألماني فولفجانج سيدكه المدير الفني للمنتخب العراقي لكرة القدم أنه يعرف لاعبي المنتخب البحريني جيدا وذلك قبل لقاء الفريقين غدا (الجمعة) في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية لبطولة كأس الخليج الحالية "خليجي 20" في عدن، موضحا أنه نجح في دراسة المنافس بشكل جيد وتعرف على نقاط القوة والضعف لديه.
وأكد المدير الفني للعراق في مؤتمر صحفي اليوم (الخميس) أن مشكلة فريقه في مباراته الأولى بالبطولةأمام الامارات تمثلت في أرضية الملعب لأنها من النجيلة الصناعية ولكنه أكد أن لاعبي العراق بدأوا يتكيفوا بالفعل على أرضية الملعب ولذلك فمن المتوقع أن يظهروا بشكل مختلف تماما في المباراة المقبلة أمام البحرين.
وأضاف سيدكه أن اللاعبين أصيبوا بحالة من الاحباط في الفترة الأخيرة بسبب الظلم التحكيمي الذي يتعرض له الفريق في جميع مبارياته معترفا بأنه "في حالة استمرار تعرض أسود الرافدين لهذا الظلم التحكيمي فإنني لا أعد بالحصول على لقب كأس الخليج الحالية".
ونفى سيدكه أن تكون الحصة التدريبية التي حضرها اللاعبون عقب لقاء الامارات مباشرة هو نوع من العقاب لعدم نجاحهم في الحصول على نقاط المباراة الثلاث حيث قال: "كان الغرض الأساسي من وراء هذا التدريب هو تخفيف الضغط على اللاعبين واستعادة النشاط".
وعلق المدرب الألماني على مباريات الجولة الأولى من منافسات كأس الخليج قائلا إن منتخبي السعودية والكويت ظهرا بمستوى جيد وتوقع لهما الوصول لنهائي البطولة وتتويج أي منهما باللقب.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 2:32 م

      اسود الرافدين

      اني ارى رؤوسا قد اينعت وحان قطافها هههههههههههههههه

    • زائر 2 | 1:34 م

      ياعينى على اللاحمر

      بالروح القتاليه فى الملعب والتفاف اللاعبين وتجانسهم بعضهم البعض ان شاء الله بنحقق الفوز يارب

    • زائر 1 | 7:35 ص

      سارية

      بالتوفيق لمنتخبنا
      البحريني

اقرأ ايضاً