العدد 2436 - الخميس 07 مايو 2009م الموافق 12 جمادى الأولى 1430هـ

إمام مسجد يدعو في «خطبة الجمعة» على فريق رياضي بالخسارة!

ذكر تقرير إخباري تونسي أن إمام جامع بمدينة «منزل بورقيبة» التابعة لمحافظة بنزرت (شمال شرق العاصمة تونس) دعا على فريق الترجي الرياضي التونسي لكرة القدم بالهزيمة وبخسارة بطولة الدوري خلال خطبة صلاة الجمعة الأسبوع الماضي.

وذكرت صحيفة «صباح الخير» التونسية الأسبوعية: «لا تزال الاحتجاجات متواصلة على أشدها والانتقادات اللاذعة للإمام الذي دعا الله في صلاة الجمعة أن يهزم الترجي الرياضي التونسي ولا يمكّنه من البطولة».

وأضافت «ذكر بعض الأحباء أن هذا الإمام يحب النادي الإفريقي (الغريم الأزلي للترجي) ويشجعه بالدعاء في صلاته».

ونفى الإمام تهمة تشجيع الإفريقي وقال إنه دعا على الترجي بالهزيمة وبخسارة البطولة لأن بعض مشجعيه بمدينة منزل بورقيبة لا يحترمون آداب الجنائز ويسيرون في مواكب تشييع الموتى متحدثين عن أخبار فريقهم دون «خشوع وتذكر لله وعقابه».

وازدادت حدة الانتقادات الموجهة للإمام وطالبته بعض جماهير الترجي بالاعتذار إثر تكبد ناديها هزيمة ثقيلة على أرضه يوم الأحد الماضي وخروجه من مسابقة كأس تونس بعد أن سحقه الاتحاد المنستيري بنتيجة 3/2 في مباراة نصف نهائي المسابقة. ويتصدر الترجي ترتيب الدوري التونسي بـ67 نقطة بفارق نقطة واحدة عن غريمه التقليدي وملاحقه المباشر النادي الإفريقي.

العدد 2436 - الخميس 07 مايو 2009م الموافق 12 جمادى الأولى 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً