العدد 3012 - السبت 04 ديسمبر 2010م الموافق 28 ذي الحجة 1431هـ

منتخبنا الوطني يبدأ مشواره في بطولة العالم للسنوكر اليوم

أم الحصم - اتحاد البليارد والسنوكر 

04 ديسمبر 2010

يبدأ منتخبنا الوطني اليوم مشواره في منافسات بطولة العالم للسنوكر المقامة حاليا في العاصمة السورية (دمشق) والتي تستمر حتى 15 ديسمبر/ كانون الأول الجاري، وسيلعب منتخبنا 5 مباريات، إذ سيخوض اللاعب حبيب صباح مواجهتين الأولى أمام الهندي ياسين مارشنت والثانية أمام اللاعب الإيرلندي رودني جيجنز وذلك في فئة الرجال.

وفي الفئة نفسها سيعلب لاعبنا نواف الأمير أمام اللاعب الإماراتي عيسى السيد. وأما في فئة السيدات ستخوض اللاعبة نهلة السني أول لقاءاتها مع اللاعبة إنزي لوكاشيفسكا من لاتفيا، فيما ستعلب اللاعبة مي الدوسري أمام اللاعبة النيوزلندية رامونا بيلمونت.

وكان منتخبنا اختتم تدريباته أمس في صالة التدريبات فندق الوفود «إيبلا الشام»، إذ أكد لاعبنا حبيب صباح أنه مستعد لمواجهتي اليوم وأنه تدرب جيدا من أجل المنافسة وحصد نقاط اللقاءين.

وقال اللاعب نواف الأمير أنه يطمح لتحقيق أول فوز يساهم في رفع معنوياته وخصوصاً أنه يعتبر الفوز داعما له في مسيرته خلال هذه البطولة لتحقيق النتائج المرجوة في المنافسة المشرفة. فيما أكدت اللاعبتان مي الدوسري ونهلة السني استعداداتهما لمباراتي اليوم وأنهما يطمحان إلى للفوز ومواصلة المنافسة ورفع اسم مملكة البحرين عاليا في هذا الملتقى الرياضي العالمي للعبة.

ووضعت قرعة البطولة منتخبنا للرجال في المجموعتين الرابعة والتاسعة. اذ يتواجد في المجموعة الرابعة لاعبنا حبيب صباح إلى جانب كل من الإيرلندي رودني جوجينز، الهندي ياسين ميرشانت، الفنزويلي يوسف جلال، السوري عيسى مكاوي، الجنوب افريقي بيري جوردان وماليزي تور شان لونغ، فيما يتواجد لاعبنا نواف الأمير في المجموعة التاسعة إلى جانب البلجيكي ماريو فان هيرك، الإماراتي عيسى السيد، التركي محمد ليزي، المصري محمد إلهامي، القبرصي جورج لوكا، الأردني سليمان أبوسالم والعراقي إيهاب حسن. فيما وضعت القرعة منتخبنا النسوي في المجموعتين الأولى والرابعة، إذ يتواجد في المجموعة الأولى لاعبتنا نهلة السني إلى جانب الروسية إرينا جورباتايا، اللاتفية إنزي لوكاشيفسكا، السوريه صباح أرموش، الهندية أوماديفي ريفانا، النيوزلندية ناتا كلاركسون ومن هونغ كونغ اللاعبة نغ أون ي. بينما تتواجد اللاعبة مي الدوسري في المجموعة الرابعة إلى جانب الإيرانية إسلامي طاهر، الانجليزية هانا جونز، النيوزلندية رامونا بيلمونت، الجنوب افريقية جيني يونغ والهندية شيترا ماجميراج.

وتنطلق في العاشرة من صباح اليوم «11:00 بتوقيت مملكة البحرين» مواجهات البطولة، إذ ستقام خلال اليوم الأول 88 مواجهة موزعة على 4 فترات تبدأ الفترة الأولى في العاشرة صباحا، تليها الفترة الثانية في الواحدة ظهرا، فيما ستبدأ الفترة الثالثة عند الساعة الرابعة عصرا، وتختتم بمواجهات الساعة السابعة مساء. وكان من المقرر أن تقام منافسات البطولة مساء أمس بعد حفل الافتتاح، إلا أن اللجنة المنظمة للبطولة ارتأت تأجيل اللقاءات حتى صباح اليوم بسبب توافد المنتخبات المشاركة حتى يوم أمس قبل انطلاق حفل الافتتاح

العدد 3012 - السبت 04 ديسمبر 2010م الموافق 28 ذي الحجة 1431هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً