استقبل وزير الأشغال عصام عبدالله خلف والوكيل المساعد لمشاريع البناء والصيانة محمد حسين المبارك بمبنى الوزارة صباح أمس رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام محمد الجودر والقائم بأعمال مدير عام شئون الشباب والرياضة عبدالرحمن عسكر.
وفي بداية اللقاء رحب الوزير خلف برئيس المؤسسة، مشيداً بالتعاون والتنسيق القائم بين وزارة الأشغال والمؤسسة العامة للشباب والرياضة وأشار خلف إلى أن هذا التعاون البناء أثمر عن إنجاز الكثير من المشروعات التي تشرف عليها المؤسسة العامة للشباب والرياضة وخاصة المدن الرياضية والأندية النموذجية والكثير من المنشآت الشبابية والرياضية.
وتطرق الوزير لآخر المستجدات في الأعمال الإنشائية المتعلقة بمشروع مدينة خليفة الرياضية، كما تم بحث عدد من الموضوعات المتعلقة بمشروعات الأندية النموذجية والصالات الرياضية التي تنفذها الوزارة.
من جانبه، أعرب رئيس المؤسسة العامة هشام الجودر عن بالغ تقديره للجهود التي يبذلها جميع المسئولين بوزارة الأشغال وعلى رأسهم الوزير عصام خلف، مشيراً إلى تقدير المؤسسة لتلك الجهود والمتابعات التي تبذل لإنجاز المشروعات الرياضية الداعمة للحركة الرياضية والشبابية في مملكة البحرين، مؤكداً فخر الأسرة الشبابية والرياضية بأن تكون تلك المنشآت متواكبة مع ما يشهده العالم من تطور في جميع المنشآت الرياضية التي تحقق للشباب البحريني متطلباته من هذه المنشآت.
حضر المقابلة عدد من المسئولين بوزارة الأشغال والمؤسسة العامة للشباب والرياضة.
العدد 3022 - الثلثاء 14 ديسمبر 2010م الموافق 08 محرم 1432هـ