يأمل موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي في إحداث مزيد من التقارب بين مرتادي الموقع من خلال خدمة البريد الإلكتروني الجديدة التي يعتزم تشغيلها. وتتيح الخدمة الجديدة تبادل الرسائل والبريد الإلكتروني والحوار والدردشة مع إمكانية تخزين هذه المراسلات إلى الأبد. ولكن تسجيل كل هذه البيانات الشخصية الخاصة يستلزم من المستخدم أن يتحلى بمزيد من المسئولية فيما يتعلق بحماية حساباته الشخصية.
ويعتزم موقع فيسبوك طرح النظام الجديد ببطء على مدار الأشهر القليلة المقبلة بدءاً من الولايات المتحدة. ويفتخر فيسبوك بتعزيز الإجراءات الأمنية في النظام الجديد من بينها على سبيل المثال السماح للمستخدم بحجب الرسائل الإلكترونية التي تصل إليه من أشخاص غير مسجلين في قائمة مراسلاته.
وذكرت شركة فيسبوك على مدونتها الخاصة «بدلاً من الشعور بالقلق بشأن تسرب عنوان بريدك الإلكتروني ، يمكنك الآن التحكم فيمن يستطيع الوصول إليك فعلياً». وبجانب المواد الإخبارية التي سيتضمنها الموقع ستكون هناك مواد إعلانية، ولكن رئيس الشركة مارك زوكربرج تعهد بعدم تحليل محتوى المحادثات بين أعضاء الموقع بغرض إرسال إعلانات موجهة إليهم.
العدد 3027 - الأحد 19 ديسمبر 2010م الموافق 13 محرم 1432هـ
ماشاء الله ابناء ستره ابناء ديرتي
فاهمين في كل شيء سبحان الله , تحصلهم في كل محل في المنتديات والماسنجر والفيس بوك حتى التاقيت عيني عليكم بارده ,,, بس انا ما راح اتزوج وحده عندها حساب في الفيس بوك وتدردش 24 ساعه ولا وش رايكم شباب ؟!!! نسيت ماقلت لكم انا متزوج خخخخ على ايام الدايل اب
لا للخدمات المكررة .. !
انا ما أدري ليش كل يوم يطلعون لنا ببريد جديد .. وهناك الكثير من من يقدم خدمات البريد ,, الهوتميل و الياهو و قوقل و مكتوب و عجيب و .. و ..
اتوقع انها خطوة فاشله ولن ترقى الى النجاح الي هم حاطينه في بالهم .. و الفيسبوك للناس الهرارين !
سترآإوية
مآإ ع‘ـجبني التنظيم الجديد ,
أح‘ـسه مخربط :’(
الح‘ـين أفضل بالنسبة لي ~
سترآإوية
مآإ ع‘ـجبني التنظيم الجديد ,
أفضل يبقى مثل مآإ هو :’(
أح‘ـسه مخربط ~
ستراوي
متى سيتم افتتاح بريد الفيس بوك ..