العدد 3043 - الثلثاء 04 يناير 2011م الموافق 29 محرم 1432هـ

موظفان من المؤسسة العامة للموانئ البحرية يلتحقان ببرنامج دراسي تخصصي في السلامة البحرية

مياس المعتزبالله الآغا
مياس المعتزبالله الآغا

المنامة ـ المؤسسة العامة للموانئ البحرية 

04 يناير 2011

أعلنت أمس (الثلثاء) المؤسسة العامة للموانئ البحرية أن اثنين من الموظفين التنفيذيين البحرينيين المتخصصين في الملاحة البحرية سيحضران برنامج دراسي تستغرق سنة واحدة للحصول على شهادة الماجستير في تخصص السلامة البحرية والإدارة البيئية من الجامعة البحرية العالمية في مدينة مالمو بالسويد. يذكر أن هذه الجامعة تعمل تحت مظلة المنظمة البحرية الدولية (IMO) وهي إحدى الهيئات المتخصصة التابعة لمنظمة الأمم المتحدة. وفي إطار مبادرات المؤسسة العامة للموانئ البحرية في دعم وتطوير مهارات القوة العاملة بقطاع الملاحة البحرية بمملكة البحرين، يغادر كل من رئيس قسم السلامة البحرية والحماية البيئية، عبدالحسين منصور عبدالله، ورئيس قسم تسجيل السفن وشئون البحّارة، مياس المعتز بالله الآغا، قريباً لحضور البرنامج التخصصية والتي ستستغرق سنة واحدة تبدأ هذا الشهر.

وتعليقاً على هذا الإعلان، صرح مدير عام المؤسسة العامة للموانئ البحرية، حسان علي الماجد، قائلاً: «نشعر بالفخر بالتحاق القبطان عبدالحسين منصور عبدالله والمهندس مياس المعتز بالله الآغا للدراسة في الجامعة البحرية العالمية لمتابعة تعليمهما التخصصي في السلامة البحرية والإدارة البيئية. وتماشياً مع رؤية البحرين 2030، فإن من الأهداف الإستراتيجية للمؤسسة هو تشجيع الموظفين على متابعة تعليمهم وتدريبيهم لتعزيز قدراتهم ولمواكبة المستجدات في قطاع الملاحة البحرية. كما أن حضور مثل هذه الدورات سيؤهل الموظفين التنفيذيين لدينا للحصول على شهادات عالمية ويساعدهم على بناء قدراتهم المهنية في قطاع الملاحة البحرية».

يشار إلى أن المؤسسة العامة للموانئ البحرية تحقق مستويات عالية من الكفاءة في موانئ البحرين وتدخل في أعمالها أحدث المستجدات التقنية وتقوم بتطويراستراتيجيات مبتكرة من شأنها تعزيز الخبرات الملاحية لمملكة البحرين وتخريج كادر من الموظفين المتخصصين.

العدد 3043 - الثلثاء 04 يناير 2011م الموافق 29 محرم 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 8 | 10:04 ص

      مايكل دريول الفورمله

      السوسيييييييد عاد مرة وحدة ، مو مصر ولا الاردن

    • Al Durazi | 10:29 ص

      نشعر بالفخر بالتحاق القبطان عبدالحسين منصور عبدالله

      رئيس قسم السلامة البحرية والحماية البيئية، عبدالحسين منصور عبدالله( الله يوفقك خال)

    • زائر 7 | 7:10 ص

      بالتوفيق

      بالتوفيق ان شاء الله للخال القبطان عبد الحسين في دراسته العليا بالسويد.

    • زائر 5 | 1:50 ص

      بحريني 100%

      مياس المعتز بالله الآغا بحريني 100%
      متى البحرينيين عندهم مثل هالأسماء !!!!

    • زائر 1 | 8:17 م

      من عمره ما تبخر .. تبخر و أحترق!!

      .. ما في داعي لأن يكون ثالث خبر اقتصادي في الصفحة الرئيسية .. الوزارات كل سنة يبتعثون العشرات بدون بهرجة أعلامية ..

اقرأ ايضاً