عقدت اللجنة العليا المنظمة لبطولة الوطن لكرة القدم اجتماعاً لها برئاسة الإعلامي علي العربي لمناقشة الاستعدادات والتحضيرات لتنظيم البطولة في نسختها الخامسة بمقر المركز.
ومن خلال هذا الاجتماع تم إصدار قرار بتعيين أعضاء اللجان على النحو التالي: محمد أحمد البحار نائبا للرئيس ونبيل البحار أمين السر العام ورئيس اللجنة الإعلامية، خميس عبدالرسول رئيس اللجنة الفنية، علي ميثم المسئول عن التنظيم والملاعب، ومحمد السندي رئيس لجنة السكرتارية والتسجيل، وجميل البحار الأمين المالي للبطولة.
كما تقرر أيضا فتح باب الاشتراك في البطولة للأندية والمراكز الشبابية غير المنضوية تحت مظلة الاتحاد البحريني لكرة القدم، من يوم الخميس 6 يناير/ كانون الثاني 2011 وحتى اكتمال أول 16 فريقا تستوفي إجراءات التسجيل.
فعلى الأندية والمراكز الشبابية الراغبة في الاشتراك بالبطولة الإسراع والمبادرة بالتسجيل وذلك عن طريق خطاب رسمي ومعزز برسم المشاركة والمقرر 100 دينار والأولوية للفرق التي تبادر أولا بالتسجيل مع دفع الرسوم علما بان عدد الفرق المسموح لها بالمشاركة هو 16 فريقا فقط.
وستقام البطولة على ملعب استاذ اتحاد الريف وستنطلق البطولة بتاريخ 20 فبراير/ شباط 2011، كما قررت اللجنة اعتماد مواليد اللاعبين من مواليد سنة 1992 وإمكانية تسجيل 4 لاعبين من مواليد 91 بناء على رغبة أكثر الفرق التي جاءت في استبيان تم توزيعه على الفرق التي شاركت في البطولة الماضية وذلك لمعرفة آرائهم، كما تحظى هذه البطولة بدعم واهتمام من المسئولين بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة.
وستعقد اللجنة المنظمة العليا اجتماعا في وقت قريب لمتابعة الأعمال والوقوف على آخر المستجدات في لجان العمل. فعلى الفرق الراغبة في الاشتراك في البطولة الإسراع والتسجيل والاتصال على الأرقام التالية: (39898305) و(33135555).
العدد 3043 - الثلثاء 04 يناير 2011م الموافق 29 محرم 1432هـ