العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ

حمد: الروح العالية قادتنا للفوز على سورية

أشاد مدرب منتخب الأردن لكرة القدم العراقي عدنان حمد بالروح المعنوية العالية للاعبين الذين قلبوا تخلفهم صفر/1 أمام سورية إلى فوز ليضمنوا بلوغ الدور ربع النهائي من بطولة كاس آسيا 2011 أمس (الاثنين).

وقال حمد: «مفتاح الفوز كان في الروح المعنوية العالية جدا للاعبي منتخب الأردن الذين لم يرتبكوا بعد الهدف السوري الأول، وظلوا متماسكين حتى سارت الأمور في مصلحتنا بعد هدف التعادل».

وأضاف «كانت المباراة قوية وفي مواجهة منتخب عنيد، لكن عموما كنا الفريق الأفضل وان كان المنتخب السوري حقق انطلاقة قوية».

وتابع «نريد الذهاب بعيدا في هذه البطولة ونملك القدرة على ذلك».

وعن منافسه في الدور التالي منتخب أوزبكستان، قال حمد: «لقد التقينا به وديا مطلع العام الحالي في دبي وأسفرت المباراة عن تعادلنا 2/2، وللمفارقة فقد قال لي مدرب أوزبكستان بعد تلك المباراة بأنه يأمل أن نلتقي في نهائي البطولة الحالية، لكن فريقا واحدا سيستمر في البطولة وآمل أن نكون نحن».

واعتبر ان «منتخب أوزبكستان قوي ويملك لاعبين يتمتعون بموهبة فنية عالية وخبرة في المباريات الصعبة».

من جانبه، أسف مدرب سورية الروماني تيتا فاليريو لعدم قدرة فريقه على استغلال الانطلاقة القوية التي حققها، وقال في هذا الصدد: «حققنا انطلاقة مثالية ونجحنا في التقدم مبكرا وكان بوسعنا أن نضاعف غلتنا من الأهداف، لكننا اهدينا هدفا للأردن وقد اثر هذا الأمر على معنويات لاعبينا، ما أدى إلى هدية أخرى في مطلع الشوط الثاني».

العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 12:29 ص

      المدرب العراقي عدنان حمد

      الاردن اليابان اوزبكســـــــتــــــــــــــــــ

اقرأ ايضاً