العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ

مراسل القناة الاسترالية يرصد تدريب الأحمر

اعتبر مواجهة اليوم صعبة وعلى لاعبي أستراليا حسمها منذ البداية

قال مراسل القناة الأسترالية سكوت مانكل عن مباراة اليوم بين منتخب بلاده والأحمر بأنها صعبة في ظل الرغبة المشتركة للمنتخبين لقطع بطاقة الترشح للدور ربع النهائي.

وقال سكوت الذي تابع مران المنتخب أمس الأول في إطار تغطياته البطولة أن المنتخب البحريني قادر على مباغتة أي فريق نظرا إلى امتلاكه عناصر تتمتع بالخبرة وقادرة على قيادة المنتخب لتحقيق نتيجة لافتة، مشيرا إلى أنه ما زال يتذكر جيدا المباراة الأخيرة التي جمعت المنتخبين معا في تصفيات كأس العالم بالمنامة والتي انتصر فيها الكنغر بهدف وصفه بالهدية في الدقيقة الأخيرة.

وأضاف سكوت أن على لاعبي منتخب بلاده أن يتعاملوا بجدية مع المباراة وأن يدخلوها بقوة لحسم نتيجتها منذ البداية، مشددا على وجود بعض النقاط السلبية المتواجدة في صفوف الأحمر البحريني والتي بالإمكان الاستفادة منها، ولم يخف سكوت تفاؤله بتأهل المنتخب الأسترالي ولاسيما مع وجود فوارق فنية بين المنتخبين تصب غالبيتها لصالحه، ورفض مراسل القناة الأسترالية التوقع بالنتيجة بتأكيده أن الأهم هو تأهل منتخب أستراليا بغض النظر عن النتيجة التي سيسجلها.

وكان سكوت تواجد في مران المنتخب من أجل متابعة آخر أخباره لنقلها للشارع الرياضي الأسترالي الذي يترقب مباراة اليوم على أمل أن يقطع تذكرة الترشح، ويملك سكوت معرفة بلاعب المنتخب إبراهيم المشخص الذي سبق خوض تجربة احترافية في أحد الأندية الأسترالية.

العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً