العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ

أشكناني والمري يتشاكسان على التجنيس والذوادي يعارض الجميع

أمسية ساخنة في برنامج «سما آسيا» على قناة أبوظبي الرياضية:

في برنامج «سما آسيا» الذي يبث يومياً من قناة أبوظبي الرياضية والذي يقدمه المتألق يعقوب السعدي وفي مساء أمس الأول كانت هناك منافشات ساخنة بين الصحافي المتميز الكويتي جاسم اشكناني والقطري عبدالله المري بشأن التجنيس في صفوف المنتخب القطري والذي بدأ فيه اشكناني يقوله إن المنتخب القطري لم يأخذ حجمه الطبيعي اشارة منه الى تجنيس فابيو وسبستيان وهم من غير الجهة العربية، فما كان من المري الا الرد بان الكويت أيضاً قامت بالتجنيس وخص بالذكر فهد العنزي، ولكن اشكناني برر بأن هذا اللاعب ابن الكويت ولم يتم احضاره من الصحراء. فرد المري عليه باحمد الطرابلسي الذي شاركه اشكناني الرأي، ولكن نفى ان يكون فتحي كميل ومؤيد الحداد من ضمن اللاعبين المجنسين للكويت كما أكدها المري.

وكادت هذه المداخلة بين الطرفين تشعل الأمسية سخونة لولا لباقة اشكناني وذكائه للخروج من هذه النقطة بسلام، حتى ذهب البرنامج إلى لقاء رئيس الاتحاد القطري شيخ حمد بن خليفة آل ثاني الذي هو الآخر شن هجوماً قوياً على المحلل البحريني رياض الذوادي، الذي قال عنه رئيس الاتحاد القطري انه (الذوادي) متحامل على مدرب الفريق حتى مع الفوزين اللذين حققهما العنابي، وقال بانهما لم يظهرا في عيون الذوادي. والذي قال إن الاتحاد سيجلب خبراء ولكن لن يكون رياض من ضمنهم.


الذوادي يعارض الجميع

من جانب آخر، ظل رياض الذوادي متمسكا برايه تجاه المدرب، وأكد أن الفوزين اللذين حققهما العنابي ليس من عمل المدرب وإنما هناك فريق خلف فريق كان لهم الفضل في ذلك، نافياً بان يكون الفضل لميتسو بعد مرور زمن غير قصير لم يستطع ميتسو خلق الفارق للعنابي (كما يؤكدها رياض) في حديثه في هذا البرنامج مع معارضه شديدة من باقي المحللين وعلى رأسهم المقدم يعقوب السعدي. ولكن من الغرابة ان الذوادي كان متقلباً في آرائه وغير واضح في كلامه وخصوصاً مع القطري المري.


مراسل القناة يشاكس الفهدين

سخونة البرنامج تحولت إلى مراسل القناة سعيد هلال عندما أجرى لقاءين احدهما مع أحمد الفهد والآخر مع طلال الفهد بذل فيهما المجهود الكبير من أجل انتزاع المعلومة، وان كانت هناك بعض الكلمات من قبل أحمد الفهد تجاه المراسل الا ان الأخير تحلى بالصبر والأريحية ولم يغادر المواجهة بل صار يطرح أسئلته التي استفزت الفهدين وصارا يجيبان عليها بالابتسامة والتعليق الساخر.


الكأس الآسيوية في الكويت

وفي نقطة أخرى تمت مناقشتها عن تصريح رئيس الاتحاد الكويتي طلال الفهد عندما عاد المنتخب الكويتي حاملا كأس الخليج وفي ملعب جابر بحضور عدد كبير من الجماهير عندما قال لهم «تبون كأس آسيا» 3 مرات كان الجواب «نعم» فكان الرد متناقضا في جوابين «انا اجبيه لكم» والجواب الآخر «قولوا للاعبين»، وهذا الأمر والسؤال تم طرحه على أحمد الفهد من قبل مراسل البرنامج فكان الجواب بان طلال فعلاً سأل الجماهير وكان رده قولوا إلى اللاعبين، وهذا ما أكده اشكناني ولكن اشكناني أضاف ان طلال الفهد بقوله هذا 3 مرات يعني انه قادر على جلب الكأس الآسيوية.

العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 11:55 ص

      فشلنا والله العظيم

      لاحظت كل المحللين يصيرون ضده ويتفقون مع بعض ضده .. لأنه لا يعرف يحلل ولا يعرف يتكلم زدائما مصر على رأيه .. والله المفروض السلطات البحرينيه ترجعه اللى البحرين أفضل من يخلق لنا مشاكل مع الدول الشقيقة ..

    • زائر 5 | 7:18 ص

      روح يا الذوادي

      روح يا الذوادي والله يوفقك محلل مثير للجدل ويثير نقاط حلوة مع انه سعات يخربط وما تعرف عن شنو يتكلم ههههههههههه
      الله يوفق الجميع

    • زائر 4 | 3:56 ص

      حظوظ

      الحظ من الله وارزق من الله
      رب رزقته يرزقنه

    • زائر 3 | 2:58 ص

      شر البلية ما يضحك

      لا تعليق يا ذوادي

    • زائر 2 | 2:04 ص

      ماشي

      الحين قناة ابو ظبي قانعه بان رياض محلل بصراحه كل كلامه لا تعرف شنو يقول شمال غرب بلحظه يغير كلامه ولا تدري شنو يقول
      صحيح الرزاق بالسماء هههههه

    • زائر 1 | 10:10 م

      هههههههههههه

      ياجماعة رياض مينون وبيننكم معاه ومحد يننه الا جمهور المحرق

اقرأ ايضاً