العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ

نجوم الكويت يعتذرون لجماهير الأزرق

اعترف حارس مرمى المنتخب الكويتي نواف الخالدي بأن المنتخب القطري استحق الفوز على فريقه بـ3 أهداف نظيفة أمس الأول (الأحد) في ختام مباريات المجموعة الأولى بنهائيات كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم التي تستضيفها العاصمة القطرية (الدوحة) حتى 29 يناير/ كانون الثاني الجاري.

وتقدم الخالدي بالتهنئة إلى الشعب القطري ومنتخب العنابي على الفوز والتأهل للدور الثاني وأكد أنه يستحق ذلك لأن لاعبيه أدوا بمستوى جيد خلال المباراة. وأوضح نواف أن الهدف المبكر قلل حماسهم فضلا على أن الظلم التحكيمي الذي تعرض له الأزرق في المباراة الأولى أمام الصين وتلقي الهزيمة كان له أثر سلبي أيضا علي الفريق. وكذلك توجه النجم الكويتي بدر المطوع بالتهنئة إلى الشعب القطري على الفوز، مشيرا «المنتخب القطري ظهر بمستوى جيد واستحق التأهل والهدف الأول أحبط لاعبي الأزر». ووعد مهاجم المنتخب الكويتي الجماهير بالتعويض في البطولة المقبلة واعتذر لهم عما حدث في البطولة الآسيوية.

وأكد نجم المنتخب الكويتي فهد العنزي «أن أداء الكويت أمام العنابي لم يكن جيدا مشيرا إلى أن المعنويات هبطت بعد دخول هدفين في شباك الفريق». وأوضح أن المنتخب الكويتي مليء بالعناصر الشابة التي ينتظرها مستقبل مشرق وسيكونون قادرين على التعويض في البطولات المقبلة.

العدد 3056 - الإثنين 17 يناير 2011م الموافق 12 صفر 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً