العدد 3074 - الجمعة 04 فبراير 2011م الموافق 01 ربيع الاول 1432هـ

347 كيس دم حصيلة حملة الرسول الأعظم

عملية سحب الدم من المتبرعين
عملية سحب الدم من المتبرعين

حصدت حملة الرسول الأعظم للتبرع بالدم 347 كيس دم، وذلك خلال حملة التبرع بالدم التي أطلقتها جمعية الدراز الخيرية أمس (الجمعة 4 فبراير/ شباط 2011).

وقال رئيس اللجنة الإعلامية محمد نعمان «إن هذه الحملة هي 12 التي تقام كل عام بمناسبة وفاة الرسول (ص)». وأضاف نعمان «أن هذه الحملة تهدف إلى رفد بنك الدم المركزي بأكياس الدم التي يحتاجها المرضى، إلى جانب أن هذه الحملة تهدف إلى التركيز على البعد الإنساني للعمل الخيري المتمثل في التبرع بالدم».

ونوه نعمان في حديث لـ «الوسط» إلى أن هذه الحملة تهدف إلى تلاحم الوحدة، مشيراً إلى أن هذه الحملة أكدت مدى التعاون بين المؤسسات الخيرية المتمثلة بجمعية الدراز الخيرية مع القطاع الحكومي، وهو بنك الدم المركزي، مع القطاع الخاص المتمثل في شركة بتلكو للاتصالات التي دعمت هذه الحملة على مدى عدة سنوات.

وذكر نعمان أن عدد المتطوعين في الحملة بلغ 108 متطوعين مختلفين بين أطباء وممرضين وطاقم شبابي.

وأشار نعمان إلى أن إقبال المواطنين على الحملة دليل على وعي المواطنين بأهمية التعاون ومساعدة المرضى، منوهاً إلى أنه في كل عام يكون ضيق الوقت سبباً في عدم سحب الدم من جميع المشاركين في الحملة، إذ إنه في العام الماضي شارك 600 شخص، إلا أنه لضيق الوقت تم سحب الدم من 367 شخصاً.

العدد 3074 - الجمعة 04 فبراير 2011م الموافق 01 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً