شهد الأسبوع الجاري سلسلة طويلة من تتويجات الفرق السنية ببطولات الدوري والكأس في ألعاب اليد والقدم وتنس الطاولة، إذ حقق فريق باربار لقب بطولة كأس الأشبال لكرة اليد ليجمع الكأس بدرع الدوري، ومن بعده حقق الاتفاق لقب كأس الشباب بعد تغلبه على جاره باربار مانعا إياه كذلك من الجمع بين لقبي الكأس والدوري الذي حققه قبل شهر ونصف.
وفي منافسات الفئات السنية لكرة القدم فإن ناديي الاتحاد والمنامة دخلا التاريخ بعد تحقيقهما لقبي دوري الشباب وكأس الشباب على التوالي بعد فوزهما على مدنية عيسى والمالكية على التوالي. وكان من المفترض أن يتوج أمس الأول بطل دوري الناشئين لكرة القدم لولا إنهاء المباراة بعد حوادث الشغب الجماهيري الذي قام به جمهور المالكية ودخوله أرض الملعب واشتباكه مع لاعبي وجمهور الفريق المنافس.
كما تم تتويج الفائزين ببطولة رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة لتنس الطاولة التي أقيمت على صالة اتحاد السلة. كان أسبوعا جميلا على لاعبي الفئات السنية الفائزة التي عملت منذ أشهر لتحقيق هذه الغاية، ولا ننسى أن الأيام المقبلة ستشهد احتفالات أخرى بتتويج أبطال مسابقات فئات سنية أخرى.
العدد 2443 - الخميس 14 مايو 2009م الموافق 19 جمادى الأولى 1430هـ