العدد 3080 - الخميس 10 فبراير 2011م الموافق 07 ربيع الاول 1432هـ

عيّاد يخضع للعلاج الطبيعي والعودة بعد 3 أسابيع

قال إن الأهلي قادر على المنافسة وإحراز اللقب

يواصل نجم الأهلي والمنتخب الوطني لكرة القدم عباس عياد علاجه الطبيعي المكثف اثر الإصابة التي تعرض لها في تدريبات المنتخب الوطني في كأس آسيا وقبل مباراة الهند وهي عبارة عن تمزق في العضلة الخلفية في القدم اليمنى اثر احتكاك مع احد اللاعبين في المنتخب ومنها غاب عياد عن الكرة وصار يخضع للعلاج الطبيعي. وهو اليوم يحتاج إلى 3 أسابيع أخرى حتى يصل لحالة الشفاء الكامل والعودة إلى صفوف فريقه الأهلي والمنتخب الوطني.

النجم عباس عياد من جانبه قال لـ «الوسط الرياضي»: كنت في كأس آسيا احمل الطموح والامل الكبير في تمثيل الوطن في هذا المحفل الآسيوي الكبير والظهور بالأداء المطلوب والقوي للدفاع عن الأحمر في هذه البطولة ولكن الإصابة سارعت إلى ابعادي عن الفريق قبل مباراة الهند وحرمتني من تمثيل المنتخب والمساهمة مع زملائي لتحقيق أفضل النتائج ولكن الحمدلله على كل حال.

وأضاف «الآن اخضع للعلاج الطبيعي باشراف اختصاصي العلاج الطبيعي في المنتخب الوطني خليل ربيع المتابع من قرب لحالتي ومتفاعلاً معها وأكون معه يومياً بواقع ساعتين ونصف في الفترة المسائية في تدريبات علاجية من التقوية والجري الخفيف».

وأكد لي ربيع بإمكاني بعد 3 أسابيع من اليوم بان أصل إلى حالة الشفاء الكامل والعودة إلى الملاعب من جديد وأتوقع انه بعد أسبوعين سأتدرج في الدخول إلى الجري أكثر والتدريبات الخفيفة واللياقة البدنية ومن الممكن في الأسبوع الثالث والأخير ان انضم للفريق الأهلاوي للاستعداد للعب معه في الدوري والذي أتوقع له ان يكون في كأس الملك والقسم الثاني.

وتابع: «فريقنا هذا الموسم أفضل حالا من الموسم الماضي فلديه العناصر المتميزة ويسير بالشكل السليم وهو في الصدارة الآن وأتمنى ان يكون هكذا ويواصل صدارته. والمهم في الأمر ان يتجاوز هدر النقاط مع الفرق الأقل منه في المستوى كما حدث لنا في الموسم الماضي مع المدرب عدنان إبراهيم الذي استطاع أن يجعل الفريق يتجاوز هذه المرحلة وان يصعد به إلى الصدارة وإحراز اللقب وبالتالي تعلمنا من هذا الدرس وهذا ما نريده ان يكون معنا هذا الموسم الذي يعد فيه فريقنا من الفرق القوية التي تسعى للمنافسة على حصد اللقب. وأرى أن لدينا القدرة على مواصلة الصدارة وتحقيق اللقب فيما لو كان هناك التركيز والانضباطية في حضور التدريبات من كل اللاعبين كما هو الحال في الفريق الآن».

العدد 3080 - الخميس 10 فبراير 2011م الموافق 07 ربيع الاول 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • rolex | 2:45 ص

      اهلاوي

      تستاهل السلامة ياعباس وان شاء الله نشوفك في الملاعب

    • زائر 1 | 1:36 ص

      أهـلاوي

      ما تشوف شر إن شاء الله يا بو فاضل ،، و ناطرين عودتك للملاعب ..
      و مثل ما قلت .. نحن نرى أن الأهلي قادر على المنافسة و الإستمرار في الصدارة و بإذن الله يحافظ على لقب الدوري

اقرأ ايضاً