علم «الوسط الرياضي» أن طائرة نادي النجمة تجرب في الوقت الجاري لاعباً برازيلياً يلعب في مركزي (4 و2) وذلك لكي يعزز صفوف الفريق خلال المرحلة الثانية من الموسم وبالذات أن النجماوية يرغبون بكل جد في تجاوز المرحلة الصعبة التي يمرون بها الآن وخصوصاً أنهم الآن في المركز السابع على سلم الترتيب العام بعد الخسارة الأخيرة من الشباب.
ووصل اللاعب البرازيلي الذي يبلغ من العمر (20) عاماً ومن الطول (189) سم إلى البحرين قبل أسبوع وهو يتدرب تحت قيادة المدرب الوطني فؤاد عبدالواحد.
وأكدت بعض المصادر أن النية تتجه للتعاقد معه ولكن ما يعيق ذلك الآن هو انتظار مجلس إدارة نادي النجمة قرارات لجنة المسابقات في الاتحاد البحريني للكرة الطائرة وخصوصاً بعد تأجيل بطولة الألعاب الخليجية وكذلك الأوضاع الأمنية الحاصلة في البحرين الآن من أجل معرفة المواعيد الجديدة لعودة المسابقات.
وأوضحت المصادر نفسها إلى أن اللاعب قدم مستويات طيبة خلال الأسبوع الماضي وأعطى انطباعات إيجابية بأنه قادر على تقديم المساعدة لكتيبة «الرهيب» التي باتت بحاجة لانتفاضه لتجاوز الأزمة التي لم يمر فيها النجماوية قط منذ تأسيس اللعبة حتى الآن وبمختلف مسمياته.
هذا وتتواصل تدريبات النجمة للاستعداد لبطولة كأس الاتحاد ولكن مع وجود بعض التوقفات بسبب الأزمة التي تمر فيها البحرين في الوقت الجاري.
يذكر أن النجمة يملك (12) نقطة في رصيده من انتصارين و(8) هزائم وتبقى له الآن (4) مباريات فقط في الدوري.
علماً بأن النجمة لعب الفترة الأولى من الموسم من دون لاعب محترف بسبب وجود اختلاف بوجهات النظر داخل أروقة مجلس الإدارة مما أدى لغيابه عن الفريق على رغم حاجته الماسه له، وعلل مسئولوه لعدم التعاقد مع لاعب محترف يعود للأزمة المالية التي يمر فيها النادي هذه الفترة، ويبدو أن النتائج التي حققها الفريق حتى اللحظة والتي تعتبر غير مرضية بتاتاً شكلت ضغطاً على النجماوية لكي يتم التعاقد مع لاعب محترف يشكل إضافة قوية للفريق حتى تتحسن النتائج نحو الأفضل سواءً من أجل الابتعاد عن المؤخرة في الدوري أو المنافسة على بطولتي كأس الاتحاد وكأس ولي العهد
العدد 3096 - السبت 26 فبراير 2011م الموافق 23 ربيع الاول 1432هـ