أكد مدرب المنتخب الجزائري الأول ومنتخب البلاد للاعبين المحليين عبد الحق بن شيخة أنه يفكر في الانسحاب من الجهاز الفني لفريق المحليين الذي قاده في كأس أمم إفريقيا التي اختتمت في السودان أمس الأول (الجمعة).
وأنهى منتخب الجزائر البطولة في المركز الرابع بعد خسارته أمس الأول أمام السودان صاحب الأرض بهدف من دون مقابل.
وقال بن شيخة للصحافيين: «من الممكن جدا أن يكون لقاء السودان هو الأخير مع منتخب المحليين الذي قضيت معه فترة 16 شهرا. سأتطرق إلى هذه المسألة مع رئيس الاتحادية محمد روراوة لدى عودتي إلى الجزائر».
وأضاف «المنتخب الوطني للاعبين المحليين بحاجة إلى مدرب جديد يقودهم خلال الاستحقاقات القادمة خصوصا الألعاب الإفريقية والألعاب العربية لأنه من الصعب الإشراف على منتخبين في الوقت نفسه». وأكد بن شيخة انه فخور بما قدمه منتخب المحليين في بطولة إفريقيا بعد بلوغه الدور قبل النهائي في أول مشاركة له.
وقال: «لقد وافقت على متابعة مشواري مع منتخب المحليين إلى غاية كأس إفريقيا بعيدا عن الجانب المالي ولكن بهدف إعادة الاعتبار إلى اللاعب المحلي»
العدد 3096 - السبت 26 فبراير 2011م الموافق 23 ربيع الاول 1432هـ