العدد 2448 - الثلثاء 19 مايو 2009م الموافق 24 جمادى الأولى 1430هـ

إشادة وتفاعل كبير مع «حملة جمع الأدوية الأولى» ومطالبات بتعميمها

رعاها البلدي عبدالرزاق حطَّاب

حققت حملة جمع الأدوية الأولى التي انطلقت الخميس الماضي برعاية عضو بلدي الوسطى ممثل الدائرة التاسعة عبدالرزاق حطَّاب، نجاحا باهرا تجلَّى في كمية الأدوية التي تم جمعها في منطقة البوكوارة في مجمعي 919 و923، بالتعاون مع الفرقة الكشفية بمدرسة عقبة بن نافع الابتدائية للبنين بحضور مديرة المدرسة سلوى الشامي بالتنسيق مع المكتب الكشفي بوزارة التربية والتعليم.

وشارك في الحملة 80 طالبا من المرحلتين الابتدائية والإعدادية ممثلين عن الفرق الكشفية في مدرسة حسان بن ثابت ومدرسة مدينة عيسى الإعدادية للبنين وطلبة المرحلة الابتدائية بمدارس الإيمان، بالإضافة إلى أشبال عقبة بن نافع ومركز حمد كانو الصحي.

وقال راعي الحملة العضو البلدي حطَّاب إن الهدف من إطلاق مثل هذه الحملات هو الإحساس بالمسئولية تجاه المجتمع وخدمته كل في مجال استطاعته وعمله، مضيفا أن الحملة هدفت أيضا إلى توعية المواطنين بالسبل المُثلى للتخلص من الأدوية المنتهية وغير المستخدمة في منازلهم.

وذكر حطَّاب أنه تلقى الكثير من المكالمات من قبل المواطنين في المجمعات الأخرى تشيد بفكرة الحملة وتطالب بتعميمها على باقي أرجاء الدائرة التاسعة، مثمنا في هذا الصدد تعاون الأهالي وتزويد الأشبال بالأدوية غير المستخدمة في منازلهم، مشيرا إلى أن الكميات المستحصلة سُلمت إلى إدارة مركز حمد كانو الصحي تمهيدا لتسليمها إلى وزارة الصحة للتصرف فيها.

وقبل بدء الحملة وتحديدا في صالة مدرسة عقبة بن نافع حاضرت رئيسة قسم الصيدلية في المركز هدى إسماعيل عن أهمية جمع الأدوية وطرق فرزها، في حين تولت قائد فرقة أشبال عقبة بن نافع ميساء الكوهجي تنظيم الحركة والإيعاز للفرق المشاركة وتعريفهم بخطوط السير في المجمعين المذكورين بمرافقة عضو المجلس البلدي عبدالرزاق حطَّاب.

العدد 2448 - الثلثاء 19 مايو 2009م الموافق 24 جمادى الأولى 1430هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:23 م

      الكشافة

      مشكو رة اللاستاد ميساء الكو هجي
      مشكورة اللاستاد فاطمة المرباطي


      محمد ياسر موسى

اقرأ ايضاً