أعلنت جمعية البحرين لهواة الطوابع عن إقامة معرضها التاسع تحت رعاية وكيل وزارة الداخلية لشئون الجنسية والجوزات والإقامة الشيخ راشد بن خليفة آل خليفة، وذلك خلال الفترة من 25 إلى 31 من شهر مايو/ أيار الجاري بمركز الفنون قرب متحف البحرين الوطني.
من جهته، قال نائب رئيس الجمعية والمنسق العام للمعرض محمد جناحي إن المعرض سيقدم مجموعة نادرة من الطوابع والعملات التي تؤرخ لمراحل تاريخية طويلة ومهمة من تاريخ البحرين، مشيرا إلى أنه فرصة جيدة للمهتمين والهواة للحضور والمشاركة.
وأكد جناحي أهمية مثل هذه المعارض التي تسعى إلى المساهمة في تدوين وتوثيق تاريخ البحرين الممتد والعريق، وذلك عبر لغة وأدبيات الصورة.
يذكر أن لجمعية البحرين لهواة الطوابع العضو في الاتحادين الآسيوي والدولي لهواة الطوابع، الكثير من المشاركات المحلية والإقليمية والدولية التي حصدت خلالها الكثير من الجوائز.
إلى ذلك، أشاد جناحي بمشاركة مصرف البحرين المركزي بعرض العملات النادرة وكذلك مشاركة بريد البحرين، ملفتا إلى أنه على هامش المعرض سيكون هناك مزاد عام في 28 مايو يشمل الطوابع والعملات وبعض المواد التراثية، علما أن آخر يوم للتسجيل والمشاركة في المزاد هو غدا الخميس 20 الجاري.
العدد 2448 - الثلثاء 19 مايو 2009م الموافق 24 جمادى الأولى 1430هـ