أكد رئيس نادي النصر فاضل عباس أن مجلس إدارة النادي يولي أهمية كبيرة لبطولة مجلس التعاون للأندية للكرة الطائرة المقبلة، والتي سيكون فريق النصر ممثلا للأندية البحرينية فيها، مشيراً إلى ضرورة الفوز باللقب وتأكيد السيطرة البحرينية على هذه البطولة. وقال عباس «لن نذهب إلى الكويت للمشاركة فقط، ولن نخوض أية بطولة لمجرد المشاركة، التمثيل المشرف لمملكة البحرين والاحتفاظ بالكأس للبحرين بعد أن فاز به المحرق في الموسم الماضي هو هدفنا، وهذا يزيد من مسئوليتنا، وأنا على ثقة تامة بأن اللاعبين والجهاز الفني قادرون على تحقيق هذا الإنجاز والعودة بالكأس الخليجية مرة أخرى بعد غياب طويل عن خزائن النادي». وأوضح رئيس نادي النصر «ان الفوز ببطولة مجلس التعاون سيكون خير تعويض لخسارة الدوري المحلي، وبصراحة ان الفوز ببطولة مجلس التعاون موضع اهتمام كبير، ولن نرضى بالتهاون أو التقصير في هذه البطولة».
وعن الاستعدادات التي ستتم للبطولة قال رئيس النادي «اجتمعنا مع الجهاز الفني لمناقشة البرنامج الإعدادي للبطولة، وطلب المدرب الاستعانة بلاعب في مركز الارتكاز (مركز 3، ومازال البحث عن لاعب خليجي لهذا المركز»، ويضيف «من خلال اجتماعي باللاعبين وجدت أن اللاعبين غير متحمسين للاستعانة بأحد اللاعبين المحترفين، مؤكدين أنهم قادرون على الفوز باللقب بالمجموعة الحالية، وأنا سعيد بثقة اللاعبين بأنفسهم لكن يجب أن نعلم أن البطولة ستضم 6 أندية وهي صفوة الأندية الخليجية، ولا يمكن مقارنتها مع فرق الدوري الممتاز، وهذه البطولة تحتاج الى نَفَسٍ طويل وتكامل في جميع المراكز، وإذا كان اللاعبون يتحملون المسئولية في حال الإخفاق فنحن باعتبارنا مجلس إدارة ليس لدينا المانع، ومازال أمامنا المزيد من الوقت من أجل الاتفاق على هذا الموضوع».
المعسكر المصري
وبالنسبة إلى المعسكر الذي سيقيمه الفريق في مصر قال «الآن استقر بنا الرأي على مصر لاستضافة معسكر الفريق، حاولنا إقامة المعسكر في إيران لكن وصلنا الرد من هناك يفيد بصعوبة ذلك في الوقت الحالي بسبب انشغال جميع الصالات، ما جعلنا نفكر في مصر، ومن المتوقع أن يغادر الفريق إلى المعسكر في 14 فبراير/ شباط الجاري ويعود نهاية الشهر قبل السفر إلى دولة الكويت الشقيقة التي ستستضيف البطولة»
العدد 1252 - الأربعاء 08 فبراير 2006م الموافق 09 محرم 1427هـ