يستضيف فندق إليت سويت بضاحية السيف الاجتماع الثاني للجنة التنفيذية للاتحاد العربي للكرة الطائرة الذي سيناقش على جدول أعماله خطة عمل الاتحاد وتشكيل اللجان المعاونة وبرنامج البطولات حتى العام 2008.
وذكر رئيس الاتحاد العربي للكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة لـ «الوسط الرياضي» أن هذا الاجتماع يحظى باهتمام كبير، إذ سيناقش الكثير من الموضوعات المهمة أبرزها اعتماد الشعار الجديد للاتحاد العربي، والإطلاع على النظام الأساسي بعد التعديلات، وكذلك الإطلاع على تقارير البطولات السابقة للعام 2005 التي منها البطولة العربية الرابعة والعشرون للأندية للرجال للكرة الطائرة التي أقيمت في سورية من 20 حتى 28 يناير/ كانون الثاني الماضي.
كما سيناقش الاجتماع البطولات حتى العام 2008 منها البطولة العربية الخامسة عشرة للشواطئ للرجال والرابعة للسيدات (الأردن)، البطولة العربية التاسعة للناشئين مواليد 1989، البطولة العربية الخامسة عشرة للمنتخبات للرجال (الأردن)، البطولة العربية التاسعة للأندية للسيدات (سورية)، البطولة العربية الخامسة والعشرون للأندية للرجال على كأس الأمير فيصل بن فهد (تونس)، وكذلك تشكيل اللجان المعاونة الدائمة مع تحديد اختصاصاتها وصلاحياتها (الفنية، الحكام، المدربين، الشواطئ، تطوير، النشاط النسائي، الإعلامية والتسويق)، وتحديد موعد اجتماعات اللجان وتحديد موعد الاجتماع المقبل للجنة التنفيذية.
وذكر أن الاتحاد البحريني للكرة الطائرة رشح المحاضر الدولي جعفر نصيب للجنة الحكام وخبير التحكيم عبدالخالق الصباح للجنة الفنية والمحاضر الدولي محمد الذوادي للجنة المدربين وسعاد ياسين للجنة النسائية.
تناتيش من اللقاء
- في الاجتماع التنسيقي الأول، تم اعتماد ترشيح السعودي إبراهيم البابطين نائباً لرئيس الاتحاد لمنطقة الخليج والجزيرة العربية، وترشيح التونسي منير بن سليمان التيجاني نائباً لرئيس الاتحاد لمنطقة إفريقيا، والأردني اللواء ظاهر كاسب لمنطقة شرق آسيا.
- تعقد اللجنة التنفيذية الجلسة الأولى في الساعة 9,30 من صباح (الخميس) المقبل بفندق إليت سويت بضاحية السيف، كما تعقد الجلسة الثانية في الساعة 4,00 من عصر اليوم نفسه.
- تضم اللجنة التنفذية في عضويتها خالد شحاته (فسلطين)، حسن الملا (قطر)، محمد عبدالكريم (الإمارات)، محمد جمال الدين (سورية)، قوقام عقبة (الجزائر) وجمال بالقاسم (ليبيا)، بالإضافة إلى نواب الرئيس والأمين العام جهاد خلفان.
العدد 1265 - الثلثاء 21 فبراير 2006م الموافق 22 محرم 1427هـ