العدد 1276 - السبت 04 مارس 2006م الموافق 03 صفر 1427هـ

نادي المنامة يفتتح مشروعه الاستثماري

عمومية نادي المنامة 29 مارس

افتتح الرئيس الفخري لنادي المنامة عبدالحسين ديواني المرحلة الأولى من المشروع الاستثماري للنادي في الجهة الشرقية من مبنى النادي بشارع الشباب في الجفير.

ويتكون المشروع من 12 محلاً تجارياً يتكون كل منها من دور أرضي وطابق ميزانين بمساحة إجمالية 108 متر مربع لكل محل والذي كان الإقبال عليها كبيراً، نظراً إلى الموقع المهم والمتميز لهذه المحلات.

وساهم بناء المشروع في إضافة روح جديدة إلى الشارع وأصبح مركزاً لتجمعات العائلة نظراً إلى توفير الكثير من المطاعم والشركات المعروفة في عالم المطاعم والمقاهي.

وقدم نادي المنامة شكره إلى ديواني على دعمه السخي لأنشطة واستثمارات النادي الذي سيكون له تأثير مباشر على أداء الفرق الرياضية في النادي الذي يضم طاقماً محترفاً يتكون من نحو 25 لاعباً ومدرباً وإدارياً يتقاضون الرواتب الشهرية والذي سيكون لهذا المشروع دور في تغطيتها.

من جهة اخرى دعت إدارة نادي المنامة الجمعية العمومية إلى الانعقاد في 7,00 مساءً يوم الأربعاء 29 مارس/ آذار 2006، وذلك لمناقشة التقريرين المالي والإداري عن العام 2005، علماً بأن الجمعية العمومية للنادي تتكون من الأعضاء العاملين المسددين لاشتراكاتهم لغاية العام 2005، والذين مضت على عضويتهم العاملة 6 أشهر على الأقل حتى تاريخ انعقاد الجمعية العمومية ولا يعتبر اجتماع العمومية صحيحاً إلا بحضور الغالبية المطلقة لأعضائها فإذا لم يكتمل العدد اجل الاجتماع إلى جلسة اخرى تعقد خلال مدة أقلها 8 أيام وأقصاها 15 يوماً، ويكون الاجتماع الثاني صحيحاً إذا حضره ثلث أعضاء الجمعية العمومية فإذا لم يكتمل النصاب القانوني أجّل الاجتماع إلى جلسة أخرى يكون الانعقاد في هذه الحال صحيحاً إذا حضره 10 في المئة من الأعضاء وتهيب إدارة النادي بالأعضاء العاملين المسجلين بالنادي سرعة سداد الاشتراك السنوي حتى يتسنى لهم حضور الاجتماع إذ ان آخر موعد لتسديد الاشتراكات هو الأحد 12 مارس 2006.

العدد 1276 - السبت 04 مارس 2006م الموافق 03 صفر 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً