تداول المستثمرون يوم أمس في سوق البحرين للأوراق المالية 2,44 مليون سهم، وبقيمة إجمالية قدرها 1,29 مليون دينار بحريني، تم تنفيذها من خلال 93 صفقة، إذ ركز المستثمرون تعاملاتهم على أسهم قطاع التأمين والتي بلغت نسبتها 66 في المئة من القيمة الإجمالية للتداول.
وجاءت الشركة البحرينية الكويتية للتأمين في المركز الأول، إذ بلغت قيمة أسهمها المتداولة 855,9 ألف دينار أي 66 في المئة من إجمالي قيمة الأسهم المتداولة وبكمية قدرها 1,70 مليون سهم، أما المركز الثاني فكان لشركة ناس بقيمة قدرها 77,5 ألف دينار أي ما نسبته 6 في المئة من إجمالي قيمة الأسهم المتداولة وبكمية قدرها 193,3 ألف سهم.
وتم أمس تداول أسهم 15 شركة، ارتفعت أسعار أسهم شركتين، بينما انخفضت أسعار أسهم 8 شركات، في حين حافظت بقيمة الشركات على أسعار اقفالاتها السابقة
العدد 1298 - الأحد 26 مارس 2006م الموافق 25 صفر 1427هـ