مع تزايد الإقبال على المرافق الترفيهية بمملكة البحرين في الوقت الحاضر، قالت «واهووو!»، أول حديقة مائية داخلية/ خارجية بالشرق الأوسط، إنها ستستأنف أنشطتها وستستقبل مجدداً ضيوفها ضمن ساعات العمل الاعتيادية، معلنة عن الكثير من العروض التعليمية والترفيهية الخاصة للطلبة وعشاق الألعاب المائية مع بداية موسم صيف هذا العام.
وقد أعلنت «واهووو!» عن استئناف ساعات العمل الاعتيادية من الساعة 11:00 صباحاً إلى الساعة 8:00 مساء، من السبت إلى الأربعاء، ومن الساعة 11:00 صباحاً إلى الساعة 9:00 مساء يومي الخميس والجمعة، على أن تخصص الفترة من الساعة 5:00 عصراً إلى الساعة 10:00 مساء أيام الأربعاء حصرياً للسيدات، بحيث تتاح الفرصة أمام جميع أفراد العائلة لقضاء تجربة ترفيهية ممتعة في بيئة آمنة.
ويُشار إلى أن «واهووو!» استقبلت خلال السنة الدراسية الماضية أكثر من 50 رحلة مدرسية، ومن بين المدارس التي استفاد طلبتها من التجربة الترفيهية التعليمية الشيِّقة والممتعة في «واهووو!» مدرسة الرفاع فيوز الدولية، ومدرسة نيو ميلينيوم، ومدرسة الشويفات الدولية وغيرها.
وصرحت مديرة التسويق في «واهووو!» شاما أوجيل بالقول: «تلقينا كماً كبيراً من الاستفسارات من المدارس الراغبة بتنظيم رحلات مدرسية، ترفيهية تعليمية، إلى واهووو! مع بداية الفصل الدراسي الجديد. ويسرُّنا أن نوفر تجربة ترفيهية آمنة قلَّ مثيلها بمملكة البحرين وبلدان المنطقة من حيث معايير السلامة، ولاسيما مع توافر منقذين بحريين معتمدين من الجمعية الملكية لإنقاذ الحياة بالمملكة المتحدة. كما أضفنا السنة الماضية إلى الحزمة التعليمية فعاليات يقوم الطلبة من خلالها باختبارات عملية للتعرف على مستويات الدالة الحمضية في المياه، والكمية اللازمة لتشغيل حديقة مائية ضخمة مثل واهووو! كما يتعرف طلبة المدارس على التدابير المتخذة لضمان نظافة وصحة المياه في واهووو! وكيفية استعاضة المياه المتبخرة».
كما يسر «واهووو!» أن تشهد زيادة مطردة في حجوزات أعياد الميلاد مع بدء الفصل الدراسي الجديد وعودة العائلات التي أمضت إجازاتها خارج البحرين
العدد 3156 - الخميس 28 أبريل 2011م الموافق 25 جمادى الأولى 1432هـ