العدد 3162 - الأربعاء 04 مايو 2011م الموافق 01 جمادى الآخرة 1432هـ

نيوير: علينا أن ننسى مباراتي مانشستر ولا أريد التحدث عن مستقبلي

مانويل نيوير
مانويل نيوير

أعرب حارس مرمى نادي شالكه الألماني لكرة القدم مانويل نيوير عن اعتقاده بأن فشل فريقه في اللعب بقمة مستواه هو ما تسبب في هزيمته 1/4 مساء أمس (الأربعاء) في إياب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكان شالكه خسر مباراة الذهاب على أرضه صفر/ 2 في الأسبوع الماضي قبل أن يخسر مباراة أمس بنتيجة كبيرة على رغم غياب الكثير من لاعبي مانشستر الأساسيين عن صفوفه.
ولم يتمكن نيوير، الذي تألق في حراسة مرمى شالكه في مباراة الذهاب، من تكرار عرضه البطولي الذي قدمه في الأسبوع الماضي في "أولد ترافورد" مساء أمس.
وصرح الحارس الألماني لشبكة "سكاي" التليفزيونية عقب المباراة قائلا: "لم يكن اليوم يومنا. لقد لعبنا بنفس مستوى مباراة الذهاب مما صعب الأمور علينا. كان يجب أن نقدم أداء على أعلى مستوى حتى نتمكن من هزيمة مانشستر يونايتد وبلوغ النهائي ولكننا لم ننجح في تحقيق ذلك".
ورفض نيوير ما تردد من تعليقات حول قرار المدير الفني لمانشستر يونايتد سير أليكس فيرجسون بمنح راحة للكثير من لاعبي فريقه الأول وتأثير هذا القرار على المباراة.
وقال حارس مرمى منتخب ألمانيا: "لا يمكن أن نتحدث عن دخول مانشستر يونايتد المباراة بفريق من الاحتياطيين لأن هؤلاء اللاعبين كانوا سيلعبون ضمن التشكيلات الأساسية لو كانوا بفرق الدوري الألماني".
وأضاف "قدمنا موسما رائعا في دوري الأبطال ووصلنا إلى الدور قبل النهائي، ولكننا علينا أن ننسى مباراتينا أمام مانشستر يونايتد".ورفض نيوير التحدث عن مستقبله رغم اعترافه بأن يريد المنافسة في بطولة دوري الأبطال الموسم المقبل.
وقال: "لا أريد التحدث عن مستقبلي الآن. لاشك في أن دوري الأبطال بطولة رائعة وأريد أن ألعب فيها من جديد الموسم المقبل". ويحتل شالكه حاليا المركز العاشر بترتيب الدوري الألماني مما يعني أنه لن يشارك في أي بطولة أوروبية بالموسم المقبل.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً