العدد 3185 - الجمعة 27 مايو 2011م الموافق 24 جمادى الآخرة 1432هـ

«رابعة العدوية» تنظم مهرجان «نغمات تنبض بحب الوطن»

نظمت مدرسة رابعة العدوية الابتدائية للبنات مهرجان «نغمات تنبض بحب الوطن» تضمن عددا من العروض الموسيقية والمعزوفات والأغاني في حب الوطن والولاء لقيادته، تحت رعاية وكيل وزارة التربية والتعليم للموارد والخدمات الشيخ هشام بن عبدالعزيز آل خليفة.

وبهذه المناسبة عبر راعي الحفل الشيخ هشام عن سعادته، مبرزا الأهمية التربوية للتغني بحب الوطن وقيادته، وأهمية أن نبادلهما حبا بحب، مشيرا إلى أن الوزارة عملت جاهدة على تكامل التربية مع التعليم من أجل إعداد طالب يتميز بالشخصية المتوازنة معرفيا وسلوكيا، مضيفا أن الموسيقى إحدى أهم مصادر تنمية الذوق والإحساس في نفوس الطلاب والطالبات، معبرا عن بالغ إعجابه بهذا الفن الأصيل والراقي الذي أدته المواهب والإبداعات الموسيقية والتعبيرية التي أظهرتها الطالبات.

وبهذه المناسبة أكدت مديرة مدرسة رابعة العدوية الابتدائية للبنات بنة محمد بورشيد أن الطلاب هم ثروة الوطن والعنصر الرئيس لبناء حضارة مملكة البحرين ومستقبلها ولذلك تولي الوزارة تربية الطلبة والطالبات وتعليمهم ورعاية مواهبهم وإبداعاتهم أهمية قصوى، مشيرة إلى أن هذا المهرجان يهدف إلى إبراز مواهب الطالبات في المدرسة والتعبير عما في نفوسهن تجاه وطنهن في مهرجان موسيقي يحمل الولاء والانتماء للوطن عنوانا

العدد 3185 - الجمعة 27 مايو 2011م الموافق 24 جمادى الآخرة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً