العدد 3185 - الجمعة 27 مايو 2011م الموافق 24 جمادى الآخرة 1432هـ

فينغر: آن الأوان ليثأر مانشستر من برشلونة

رشّح المدير الفني لأرسنال الإنجليزي الفرنسي آرسين فينغر مانشستر يونايتد بطل إنجلترا للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا على حساب برشلونة الإسباني.

ويرى فينغر أن مانشستر يونايتد «لن تمر عليه لحظة أفضل من الآن» لكي يتغلب على بطل إسبانيا، ويثأر لهزيمته التي تلقاها أمام «البارسا» منذ عامين بنهائي دوري أبطال أوروبا أيضاً.

وكتب فينغر مقالاً بصحيفة «دايلي تيليغراف» البريطانية قال فيه: «قياساً بالمستوى الذي يُقدمه مانشستر يونايتد على مدار الأسابيع الثلاثة الماضية، لن تأتي لحظة يكون فيها الفريق أفضل مما هو عليه الآن لكي يفوز على برشلونة».

وحذّر فينغر لاعبي الفريق الكاتالوني من «الإرهاق الذي ظهر عليهم في مبارياتهم الأخيرة» على حد تعبيره.

وتابع «برشلونة يبدو مرهقاً أكثر ومانشستر يونايتد يبدو أفضل من الناحية البدنية. أعتقد أن لاعبي برشلونة يحتاجون 3 أسابيع على الأقل لاستعادة لياقتهم، لذلك أرجّح كفة مانشستر يونايتد».

وأكد فينغر أن إقامة المباراة على ملعب «ويمبلي» يُزيد من حظوظ «أولاد البلد».

وأوضح «تعرفون أن برشلونة سيمتلكون الكرة في نحو 70 في المئة من مجريات اللقاء ويجب أن يُؤدي مانشستر يونايتد بشكلٍ مختلف خلال الـ 30 في المئة التي يمتلك بها الكرة».

وأضاف مدرب «المدفعجية» «لديّ شعورٌ قوي أن مانشستر يونايتد سيُغيّر أسلوب لعبه تماماً عما كان في روما (نهائي 2009). سيتم الدفع بخافيير هيرنانديز لأن بإمكانه خلق مساحات لزملائه. أنت تعرف كيف سيلعب برشلونة لكنك لا تعرف كيف سيلعب مانشستر يونايتد»

العدد 3185 - الجمعة 27 مايو 2011م الموافق 24 جمادى الآخرة 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً