العدد 3202 - الإثنين 13 يونيو 2011م الموافق 12 رجب 1432هـ

7 فائزين في سحب برنامج «عيادي» لشهر يونيو

قام بي إم آي بنك، المؤسسة المصرفية في مجال خدمات التجزئة والخدمات التجارية في البحرين، بالإعلان عن منح سبعة فائزين في سحب شهر يونيو/ حزيران 2011 لبرنامج توفير عيادي، ما مجموعه 55 ألف دولار أميركي. ويعد هذا السحب الثالث لهذا العام، حيث حالف الحظ أيوب عبدالله الذي نال الجائزة الأولى بمبلغ 25 ألف دولار. كما حالف الحظ ستة فائزين آخرين هم امتياز خالد، مريم علي أحمد، جليلة سيدباقر، اسانت كومار، هاسين تشهايا وشركة كمال التجارية، والذين حاز كل منهم مبلغ 5 آلاف دولار.

وعبر أيوب عبدالله علي (موظف في شركة كوبكو البحرين) عن فرحته بالقول: «هذه هي المرة الأولى التي أفوز فيها بجائزة كبيرة، وأتطلع لمشاركتها مع أفراد عائلتي. ابني ينتظر الحصول على دراجة جديدة مع أنه مازال صغيراً على قيادتها. سوف أدخر بعضاً من مبلغ الجائزة لأشتريها له في وقت آخر».

أما جليلة سيدباقر (ربة منزل من منطقة حالة بوماهر) فقد كانت ضمن الفائزين بمبلغ 5000 دولار. وقد عبرت عن سعادتها بالجائزة بالقول: «أنا محظوظة بفوزي بهذه الجائزة، والتي من حسن حظي أنها أتت في وقتها، فابنتي تدرس الطب في مصر، وأريد استثمار هذا المبلغ في دراستها ودعم بقية أبنائي».

أما الفائز الآخر بمبلغ 5000 دولار امتياز خالد (موظف في هوم إليكترونيكس) فقال: «أنا سعيد للغاية بفوزي بهذا المبلغ الذي لم يخطر ببالي على الإطلاق. ستحل قريباً ذكرى زواجي، وقد وعدت زوجتي بجائزة مميزة. قد أشتري لها ألماساً هذه السنة».

وقال مساعد المدير العام ورئيس الخدمات المصرفية للأفراد في بي إم آي بنك مازن ساتر: «لقد كانت هذه فرصة للالتقاء بزبائننا من مختلف مناطق البحرين والتواصل معهم بشكل مباشر، كما أسعدتني رؤية أن برنامج توفير عيادي له مردود إيجابي كبير عليهم. سيحظى زبائننا الذين يقومون بزيادة ودائعهم لدينا قبل تاريخ 7 يوليو/ تموز 2011 بفرصة الاشتراك في سحب العيد الذي سنمنح فيه ثلاث جوائز بقيمة 250 ألفاً، و100 ألف، و50 ألف دولار. وبالإضافة إلى برنامج عيادي، فإن بإمكان زبائننا الاستفادة أيضاً من عروض برنامج سلف للقروض الشخصية واسترجاع أقساط سنة كاملة، إلى جانب الاستمتاع بأقل أسعار الفائدة المتوافرة في السوق حالياً، والتي تبلغ 6.5 في المئة سنوياً»

العدد 3202 - الإثنين 13 يونيو 2011م الموافق 12 رجب 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً