العدد 3207 - السبت 18 يونيو 2011م الموافق 16 رجب 1432هـ

«زين» تحول أوقات الفراغ بفصل الصيف لشبكة الجامعات المستقبلية F.U.N

أطلقت شركة زين البحرين، أحد أهم المشاريع الضخمة لخدمة الفئات العمرية الشابة في مجال التطوير المهني في الشركة، وهي شبكة الجامعات المستقبلية F.U.N التي تبشر خريجي الجامعات بفرصة اكتساب خبرة العمل في الحياة الواقعية في أماكن العمل، وهو أحد أهم برامج التدريب الصيفية الفريدة من نوعها من جديد.

ويمنح المشروع الفرصة لطلبة الجامعات في جميع أنحاء مملكة البحرين أن يكتسبوا الخبرات العملية وأن يعززوا مهاراتهم، إذ إن الخبرة التي يكتسبها الطلبة خلال هذا المشروع ستمكنهم من مواجهة أي تحديات في الحياة العملية بعد التخرج والانخراط في الوسط التجاري. ويعتبر المشروع جهة لتطوير الكوادر الشابة، إذ تمنح لهم الفرص لتطوير مشاريعهم وأفكارهم الإبداعية.

وتوجه الدعوة لطلبة الجامعات لتقديم الطلبات للحصول على واحد من 15 مكانا في برنامج الصيف لشبكة الجامعات المستقبلية F.U.N. ويمكن للطلبة تقديم طلباتهم عن طريق الموقع www.career.zain.com قبل الموعد النهائي لتقديم الطلبات في 16 يونيو/ حزيران وسيتم استدعاء المرشحين لتقييمهم لاختبار استعدادهم للعمل ضمن الفريق وإظهار مهارات الابتكار والإبداع لديهم ومهارات التفاعل مع الآخرين.

وصرحت مسئولة التوظيف في زين البحرين رنا الماجد بالقول: «فيما تبادر معظم الشركات بتوظيف المتدربين في فترة فصل الصيف بتعليمهم وتدريبهم على أداء العمل فإن برنامج شبكة الجامعات المستقبلية F.U.N في زين البحرين يعلم المتدربين كيفية إدارة الشركة ذاتها. لقد قمنا بإنشاء «شركة زين المصغرة» حيث سيعمل فيها المتدربون على إنشاء فريقهم الخاص الذي سيشمل مختلف الدوائر كواقع الشركة وجميع الأقسام فيها على تحقيق الأهداف العملية بمساعدة تقدم من موجهين في زين البحرين».

وسيستمر البرنامج الصيفي من 26 يونيو/ حزيران حتى 15 سبتمبر/ أيلول 2011. وستعطى للمشاركين مهمات لتنفيذها وفي نهاية البرنامج سيتم تقييمهم وسوف تمنح الجوائز للمتفوقين منهم. من جانبها، صرحت مديرة الموارد البشرية في زين البحرين دانة بوخماس بالقول: «إن البرنامج متميز تماما، ومن جديد فإن زين البحرين تخدم المجتمع بطريقة فريدة وقيمة عن طريق إعطاء هؤلاء الشباب الإحساس بواقع عالم الشركات والمؤسسات الحقيقي. وبلاشك فإن خبرة شبكة الجامعات المستقبلية F.U.N سوف تؤهلهم وتجعلهم في وضع أفضل عند خوض ميدان العمل في المستقبل»

العدد 3207 - السبت 18 يونيو 2011م الموافق 16 رجب 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً