العدد 3223 - الإثنين 04 يوليو 2011م الموافق 02 شعبان 1432هـ

«البحرين والكويت» يدعم صندوق الزكاة والصدقات بـ 5 آلاف دينار

قام بنك البحرين والكويت انطلاقاً من إيمانه بدوره الإنساني في خدمة المجتمع وتماشياً مع استراتيجيته لتقديم الهبات والتبرعات بتسليم شيك بمبلغ 5 آلاف دينار بحريني كبادرة لدعم صندوق الزكاة والصدقات. وقام بتسليم الشيك الرئيس التنفيذي لبنك البحرين والكويت عبدالكريم بوجيري، إلى رئيس صندوق الزكاة والصدقات احمد محمد مبارك الهتيمي في حضور كل من المدير العام لمجموعة الخدمات المساندة رياض ساتر، ومساعد المدير العام لدائرة الموارد البشرية والشئون الإدارية عبدالحسين البستاني، ومديرة العلاقات العامة من بنك البحرين والكويت رفا قدورة.

وتلقى صندوق الزكاة والصدقات دعما مستمرا من البنك من خلال العديد من التبرعات المنتظمة على مدى الأعوام الماضية. وأدت مساهمة البنك إلى مساعدة الموارد المالية لصندوق الزكاة وتمكينه من أداء رسالته في خدمة المجتمع من خلال رفع معاناة الأسر المحتاجة وسد حاجة الأرامل والأيتام.

يذكر أن صندوق الزكاة تأسس العام 1979م، ويسعى المركز إلى تعزيز ثقة المزكين بإيجاد حالة قبول وموقع مؤثر لصندوق الزكاة من خلال تيسير جمع وتحصيل الزكاة والتبرعات المالية والعينية من المؤسسات والشركات والأفراد وتوزيعها وفق مصارفها الشرعية المحددة، بالإضافة إلى نشر الوعي في المجتمع بوجوب فريضة الزكاة وأحكامها وأهمية العمل الخيري في مساعدة المعوزين

العدد 3223 - الإثنين 04 يوليو 2011م الموافق 02 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً