العدد 3245 - الثلثاء 26 يوليو 2011م الموافق 25 شعبان 1432هـ

سابيلا يتجه لفسخ عقده مع الجزيرة من أجل الأرجنتين

أصبح الأرجنتيني أليخاندرو سابيلا المرشح الأبرز لتدريب منتخب بلاده لكرة القدم بعدما تخلف عن الالتحاق بتدريبات فريقه الجزيرة بطل الدوري الإماراتي.

واستلم سابيلا تدريب الجزيرة في يونيو/ حزيران الماضي، وكان من المقرر أن يبدأ مهامه مع الفريق الإماراتي أمس الأول (الاثنين) لكنه لم يصل إلى الإمارات، وتردد انه يتجه لطلب فسخ عقده بعدما تم ترشيحه لتدريب الأرجنتين خلفا لسيرخيو باتيستا الذي استقال من منصبه بسبب خروج «لا البيسيليستي» من الدور ربع النهائي لكأس أميركا الجنوبية «كوبا أميركا».

وأكد إداري الجزيرة عايض مبخوت في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «كان من المفترض أن يكون سابيلا على متن الطائرة المتجهة من بيونس ايرس إلى الدوحة ومنها إلى أبوظبي، لكن للأسف غادرت الطائرة من دون أن يكون بين ركابها».

وكانت صحيفة «أوليه» الأرجنتينية ذكرت أن «رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم خوليو غروندونا طلب من سابيلا البقاء في بيونس ايرس وعدم المغادرة إلى أبوظبي لوضع آلية لفسخ التعاقد مع الجزيرة»

العدد 3245 - الثلثاء 26 يوليو 2011م الموافق 25 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً