العدد 3245 - الثلثاء 26 يوليو 2011م الموافق 25 شعبان 1432هـ

منصور محمد يفوز بجولة أسري للدراجات

توج مستشار العلاقات العامة بالشركة العربية لبناء وإصلاح السفن (أسري) أحمد عبدالله الريس نجم منتخب البحرين الوطني لفئة العموم منصور محمد منصور بطلا لجولة أسري للدراجات الهوائية والتي ترعاها الشركة للسنة الثالثة على التوالي وينظمها الاتحاد البحريني للدراجات الهوائية بمناسبة الاحتفالات الدولية باليوم العالمي لمكافحة التدخين، وحصل بطل الخليج سيدأحمد خليل على جائزة المركز الثاني واللاعب علي حسن منصور جائزة المركز الثالث.

وأقيمت جولة 2011 في الساعة 7:00 من صباح يوم الجمعة الماضي انطلاقا من المنطقة القريبة من بوابة العرين مرورا بدوار بلاج الجزائر وانتهاء بنقطة الانطلاق لمسافة 15 كيلومترا بحضور أحمد عبدالله الريس وحسن توراني ممثلين عن الشركة الراعية (أسري) ورئيس مجلس الإدارة الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، أمين السر العام سيدشبر الوداعي، عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة المنظمة للجولة منصور البحراني وممثلين عن الاتحاد البحريني للدراجات الهوائية يوسف جواد.

وشهدت جولة هذا العام إقبالا متميزا على مستوى المشاركة في جميع الفئات العمرية مما ساهم في نجاحها واستفادة أكبر عدد من ممارسي اللعبة بالجوائز والهدايا القيمة التي قدمتها الشركة الراعية للمشاركين وكذلك الاستفادة من النتائج والأهداف التي أقيمت من أجلها هذه الجولة، وأشاد الشيخ خالد بدعم ورعاية شركة (أسري) لهذا النشاط الذي يعود بالفائدة الكبيرة على الرياضيين عموماً

العدد 3245 - الثلثاء 26 يوليو 2011م الموافق 25 شعبان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً