العدد 1381 - السبت 17 يونيو 2006م الموافق 20 جمادى الأولى 1427هـ

«المؤسسة العامة» تعلن برامج «الصيفي»

فواز بن محمد: نهدف إلى استقطاب طاقات الشباب

أم الحصم - المؤسسة العامة للشباب والرياضة 

17 يونيو 2006

أكد رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ فواز بن محمد آل خليفة أن إقامة فعاليات النشاط الصيفي للمؤسسة العامة للشباب والرياضة للعام الجاري تنسجم مع توجيهات القيادة بتوفير أفضل ظروف الرعاية لشباب المملكة وبما يساهم في استقطاب الشباب البحريني للمشاركة في الأنشطة الهادفة إلى حشد طاقاتهم وتوجيهها التوجيه السليم وتزويدهم بالمعارف اللازمة لمواجهة التحديات التي تواجه هذه الشريحة الكبرى من شرائح المجتمع البحريني الكريم.

جاء ذلك في الحفل الذي اقامته المؤسسة العامة يوم أمس (السبت) في فندق الكراون بلازا للاعلان عن فعاليات النشاط الصيفي للعام ، بحضور مدير عام المؤسسة العامة للشباب والرياضة الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة وعدد من أعضاء مجلس الشورى ورؤساء الاتحادات والاندية الرياضية ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام في المؤسسة وممثلي وسائل الإعلام المختلفة، إذ أكد الشيخ فواز توجيه مختلف إدارات وأقسام المؤسسة من أجل إعداد البرامج والأنشطة المتنوعة في مختلف المجالات الرياضية والثقافية والفنية، مؤكداً تطلعه لأن تشكل برامج العام الجاري استمرارا للنجاح المتميز الذي شهده النشاط الصيفي للمؤسسة في الأعوام الماضية والتي تضمنت أكثر من برنامج في الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية بمشاركة الآلاف من أطفال وشباب المملكة.

عقب ذلك استعرض مديرو الإدارات ورؤساء الأقسام في المؤسسة العامة للشباب والرياضة خطط وبرامج الإدارات والاقسام المختلفة خلال فترة النشاط الصيفي للعام والتي من المتوقع أن تستقطب اعداداً كبيرة من الشباب والأطفال

العدد 1381 - السبت 17 يونيو 2006م الموافق 20 جمادى الأولى 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً