أشاد مدرب الفريق الأول للكرة الطائرة بنادي عالي جاسم العجلان بلاعبي فريقه على رغم خسارتهم نهائي كأس الدرجة الأولى أمام فريق الرفاع يوم (الأربعاء) المقبل، وكان فريق عالي حل وصيفا لفريق الساحل بطل دوري الدرجة الأولى في الموسم الجاري.
وقال العجلان «ان فريقه مازال شابا وينتظره مستقبل جيد، واللاعبون قدموا موسما رائعا وتمكنوا من احتلال مركز الوصافة في بطولتي الدوري والكأس، وهي نتيجة طيبة لهذا الفريق الشاب الذي استطاع أن يفرض نفسه كأحد المنافسين، ولولا قلة الخبرة لكان حسم الفريق إحدى البطولتين لصالحه».
وعن أسباب خسارة فريقه نهائي كأس الدرجة الأولى أدصمام الرفاع أكد العجلان أن السبب الرئيسي هو فارق الخبرة بين الفريقين، ففريق الرفاع على رغم خوضه موسمه الأول في منافسات الكرة الطائرة فإنه يضم عدداً من اللاعبين ذوي الخبرة السابقة مثل المعد المتمكن إبراهيم المرباطي وبدر العسومي ورضوان وبقية اللاعبين، مضيفا أن الرفاع تمكن من إخراج بطل الدوري من المسابقة أيضاً وهذا دليل على قوة هذا الفريق.
ويواصل العجلان حديثه قائلا «إن نتائج الأشواط كانت متقاربة وأن فريقه كان يرتكب أخطاء كثيرة منعته عن الوصول إلى النقاط الأخيرة، وهذا سببه قلة الخبرة وهو ما سمح لفريق الرفاع بالفوز بهذه النتيجة الكبيرة، أما السبب الآخر فهو عدم توفر الصالة الخاصة لتدريبات الفريق، وهذا أثر كثيرا على مستوى الفريق وإعداده ليس في مباراة الرفاع فقط وإنما في جميع منافسات الموسم، وأعتقد أن هذه المشكلة ستكون في طريقها إلى الحل بعد الانتهاء من بناء الصالة الخاصة بالنادي.
وفي ختام حديثه كرر العجلان إشادته بفريقه مؤكدا أن فريق عالي قادر على الوصول إلى الدوري الممتاز إذ اما تهيأت له الظروف المناسبة للإعداد من خلال توافر الصالة وانتظام اللاعبين في التدريبات، موضحا أن فريقه يملك الكثير من الخامات الطيبة التي تحتاج الى الخبرة فقط
العدد 1334 - الإثنين 01 مايو 2006م الموافق 02 ربيع الثاني 1427هـ