العدد 1337 - الخميس 04 مايو 2006م الموافق 05 ربيع الثاني 1427هـ

«بلدي المنامة» يفتتح حديقة الزنج

الوسط - محرر الشئون المحلية 

04 مايو 2006

افتتح مجلس بلدي المنامة بالتعاون مع بلدية المنامة حديقة الزنج عصر أمس (الخميس)، وذلك بحضور رئيس المجلس مرتضى بدر وأعضاء من المجلس، إضافة إلى مدير عام بلدية المنامة عبدالكريم حسن، وبعض أهالي منطقتي الزنج والبلاد القديم.

وأشار عضو المجلس وممثل الدائرة التاسعة سيدجميل كاظم في كلمته إلى «اهتمام البلدية والمجلس بالمساحة الخضراء في العاصمة ومواقع الترفيه العائلي»، مشيداً بتعاون «الأهالي في تطوير هذا المرفق العام»، مؤكداً «ضرورة الحفاظ عليه من التخريب».

ونوه سيدكاظم إلى أن «الحديقة تحتوي ملعباً متعدد الأغراض، ومساحات خضراء وألعاباً، إضافة إلى 16 استراحة»، مشيرا إلى أنه «سيتم تطويرها وإضافة ألعاب ومظلات في الأيام المقبلة»، موضحاً أن «الكلفة الإجمالية لتطوير الحديقة بلغت نحو 48 ألف دينار والتي أقيمت على مساحة تبلغ 34 ألف و500 قدم مربع».

وأضاف سيدكاظم أنه «سيتم البدء في تطوير حديقة أبوغزال الواقعة في مجمع 313 في الزنج، والتي تقع شمال مدرسة الجابرية الصناعية مباشرة»، مشيراً إلى أن «التصاميم الهندسية لها سلمت لأحد المكاتب لتجهيزها خلال الفترة المقبلة». وألقى الأستاذ أنور عبدالعزيز كلمة عن الأهالي أشاد فيها بجهود كل من المجلس والبلدية وعضو الدائرة

العدد 1337 - الخميس 04 مايو 2006م الموافق 05 ربيع الثاني 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً