العدد 1341 - الإثنين 08 مايو 2006م الموافق 09 ربيع الثاني 1427هـ

بتلكو تتبرع لتأهيل قاعة للأنشطة في مركز الرحمة لرعاية الشباب

تبرعت شركة الاتصالات الرائدة في مملكة البحرين (بتلكو) بمبلغ 20 ألف دينار لمركز الرحمة لرعاية الشباب لتأهيل قاعة للأنشطة في مقر المركز بالرفاع. وقدم مدير عام شئون واتصالات الشركة أحمد الجناحي الشيك الذي يحمل مبلغ التبرع إلى نائب رئيس معهد الرحمة خلال زيارة قام بها الأخير لمقر بتلكو بالهملة.

وستزود القاعة، التي سيطلق عليها اسم «مركز بتلكو الترفيهي»، بالمعدات المناسبة لتلبية مختلف احتياجات المترددين على المركز.

يذكر أن مركز الرحمة هو مؤسسة غير ربحية تعنى بالمتخلفين عقليا وتعمل على توفير خدمات وبرامج شاملة لهذه الشريحة الاجتماعية من الجنسين في سن الـ 15 فما فوق.

وتمثل هذه التبرعات جزءاً من الإعانات السنوية التي تقدمها الشركة لدعم عدد كبير من المشروعات التي تصب في خدمة الشعب البحريني. فمنذ العام 2003، ساهمت بتلكو بما يقارب 15 مليون دولار أميركي في مشروعات صحية، تعليمية، ثقافية، رياضية واجتماعية بالمملكة.

وعلق مدير عام شئون واتصالات الشركة أحمد جناحي على هذا الدعم بقوله: «باعتبارها شركة ناجحة ذات جذور ضاربة في أعماق المجتمع البحريني، يسعدنا جدا أن نقدم هذه المساهمة لصالح مركز الرحمة»

العدد 1341 - الإثنين 08 مايو 2006م الموافق 09 ربيع الثاني 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً