العدد 1352 - الجمعة 19 مايو 2006م الموافق 20 ربيع الثاني 1427هـ

بتلكو تعلن تدشين خدمة التجوال مع شركة أفغان للاتصالات اللاسلكية في أفغانستان

وقعت بتلكو اتفاقاً جديداً للتجوال الدولي مع إحدى شركات الاتصالات الكبرى هي شركة أفغان للاتصالات اللاسلكية في أفغانستان، مما يمنح زبائن بتلكو للهاتف النقال تغطية أكثر من أي وقت مضى أثناء تجوالهم في أفغانستان.

يشار إلى أن الخدمة الجديدة التي بدأت العمل في الثاني من مايو/ أيّار الجاري والتي تمنح جميع زبائن بتلكو للهاتف النقال تغطية أفضل من ذي قبل إذ أصبح بإمكانهم البقاء على اتصال دائم بأهلهم و ذويهم أثناء زيارتهم أفغانستان سواء كانت الزيارة زيارة عمل أو سياحة.

وتعليقاً على إبرام هذا الاتفاق قال مدير عام شئون واتصالات الشركة في بتلكو أحمد الجناحي: «نحن سعداء لتوفير خدمة التجوال الشاملة لزبائننا الكرام في مختلف المناطق الجغرافية».

وأضاف «لدى بتلكو الآن اتفاقات لتجوال الدولي مع 265 مشغلاً في 108 دول، كما أن بتلكو تتطلع لإضافة المزيد من المشغلين حول العالم»

العدد 1352 - الجمعة 19 مايو 2006م الموافق 20 ربيع الثاني 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً