العدد 3275 - الخميس 25 أغسطس 2011م الموافق 25 رمضان 1432هـ

وزير الصناعة يطمئن على توافر السلع واللحوم استعداداً للعيد

المنامة - وزارة الصناعة والتجارة 

25 أغسطس 2011

قام وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو يرافقه عدد من مسئولي الوزارة بجولة في سوق المنامة المركزي للخضراوات والفواكه واللحوم، ومحلات رامز للتجارة للتأكد من وجود جميع السلع واللحوم استعداداً لعيد الفطر المبارك.

وخلال زيارته سوق الخضراوات والفواكه، اطمأن وزير الصناعة والتجارة إلى استمرار استقرار أسعار الخضراوات والفواكه وتوافرها بكميات تتواءم مع خصوصية الشهر الفضيل، واستمع إلى شرح من أحد موردي الخضراوات والفواكه في البحرين رضا البستاني والاستعدادات الجارية لتغطية حاجة الأسواق المتوقعة خلال الأيام الأخيرة من الشهر الفضيل والاستعداد لعيد الفطر السعيد.

وفي جولته في محلات رامز للتجارة بالمنامة، أكد مدير التسويق في المحل غالب منصور لوزير الصناعة والتجارة حرص إدارة السوق على تقديم جميع التسهيلات والعروض الترويجية المستمرة للمستهلكين، مبيناً أن هذه العروض تشمل سلعاً رئيسية كالأرز الذي انخفضت أسعار أصناف كثيرة منه.

وفي سوق اللحم؛ اطمأن وزير الصناعة والتجارة على توافر كميات كبيرة منها تفي بحاجة السوق منها، والتقى هناك القائمين على شركة البحرين للمواشي الذين أكدوا الاستعدادات المتواصلة لطلبات الشهر الفضيل في أيامه الأخيرة والاستعداد لطلبات عيدالفطر السعيد الذي يشهد بدوره ارتفاعاً في الطلب، مؤكداً أهمية استقرار المعروض وأن يشعر المواطنون بذلك

العدد 3275 - الخميس 25 أغسطس 2011م الموافق 25 رمضان 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:28 م

      أي عيد!

      أي عيد ومأساة فصل البحرينين مستمرة. عانوا ما عانوه خلال الشهر الفضيل والآن العيد وبعده المدارس.

اقرأ ايضاً