العدد 3289 - الخميس 08 سبتمبر 2011م الموافق 09 شوال 1432هـ

وصول الوفود المشاركة أمس... ومنتخبنا يواصل تدريباته

وصلت الوفود المشاركة في البطولة الخليجية الثالثة للناشئين للكرة الطائرة إلى البحرين وذلك ابتداءً منذ ظهر يوم أمس حتى فترة ما بعد المغرب، ومن المنتظر أن تخوض المنتخبات الخمسة اليوم صباحاً أول تدريباتها في صالة مركز الشباب في منطقة الجفير، وذلك من أجل التعود على أجواء الصالة قبيل انطلاقة البطولة يوم غدٍ (السبت).

من جهة أخرى، واصل منتخبنا تدريباته الجدية للبطولة من خلال إقامته تدريبين يوم أمس، وفضل الجهاز الفني أن يواصل تركيزه على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها المنتخب في المباريات الأخيرة، بالإضافة إلى محاولة تقوية الشقين الدفاعي والهجوم وباعتماد بعض الأساليب الجديدة وكذلك تغيير بعض المراكز.

هذا، وستعقد اللجنة المنظمة اليوم الاستعلام المبدئي عند الساعة (1:30) ظهراً، على أن يقام الاجتماع الفني في الفترة المسائية

العدد 3289 - الخميس 08 سبتمبر 2011م الموافق 09 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً