العدد 3295 - الأربعاء 14 سبتمبر 2011م الموافق 16 شوال 1432هـ

إخلاء سبيل متهم والمجني عليه يتنازل عن حقه

أخلت المحكمة الكبرى الجنائية برئاسة القاضي الشيخ محمد بن علي آل خليفة وعضوية القاضيين طلعت إبراهيم وجاسم العجلان وأمانة سر ناجي عبدالله سبيل متهم بقضية استعمال بطاقة ائتمانية، فيما قررت حجز الدعوى للحكم في 21 نوفمبر/ تشرين الثاني 2011.

وقد حضر المجني عليه بجلسة يوم أمس وتنازل عن القضية كما قام محامي المتهم عبدالرحمن غنيم باستجواب المجني عليه.

وكانت النيابة العامة وجهت للمتهم أنه استعمل توقيع إلكتروني وهو رقم السري لبطاقة ائتمانية، وكان ذلك لغرض احتيالي، كما أنه توصل عن طريق الاستيلاء على المبالغ وكان ذلك بغرض احتيالي، بأن استعمل الرقم السري الخاص بالبطاقة وتمكن بذلك من الاستيلاء على المبالغ.

وتتمثل تفاصيل القضية في المجني عليه أبلغ عن أن مجهولاً قام بسرقة مبالغ عن طريق استخدام بطاقة الفيزا الخاصة ومن خلال تحريات رجال الأمن تم التوصل للمتهم

العدد 3295 - الأربعاء 14 سبتمبر 2011م الموافق 16 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً