العدد 3295 - الأربعاء 14 سبتمبر 2011م الموافق 16 شوال 1432هـ

المنتخب السعودي يتوج بطلاً لبطولة ذوي الإعاقة السمعية

مدينة عيسى – اتحاد المعاقين 

14 سبتمبر 2011

توج رئيس اللجنة التنظيمية لرياضة المعاقين بدول مجلس التعاون الخليجي الشيخ أحمد بن سلمان بن دعيج آل خليفة المنتخب السعودي بطلاً للبطولة الرابعة والأربعين للجنة التنظيمية لرياضة المعاقين لكرة القدم الخامسة في الصالات لذوي الإعاقة السمعية والتي تستضيفها مملكة البحرين في الفترة من 9 حتى 15 سبتمبر الجاري، ويشرف على تنظيمها الاتحاد البحريني لرياضة المعاقين، وذلك بعد حسمه البطولة من الجولة قبل الأخيرة وفوزه في جميع اللقاءات، وكان المنتخب السعودي قد تفوق على المنتخب الكويتي مساء أمس في ختام منافسات البطولة بنتيجة 14 هدفا دون مقابل بعدما أنهى حكم الساحة اللقاء لعدم تكافؤ الفرص بسبب بقاء عدد اثنين من اللاعبين فقط في الملعب، سجل أهداف المنتخب السعودي كل من ماجد فيصل الشمري، ماجد عوض الأسمري (6 أهداف)، عبدالمجيد جوادي (هدفين)، حمد حسن العامري (هدفا)، في حين سجل هدف المنتخب الكويتي الوحيد اللاعب محمد رشيد الشمري.

وحسم المنتخب العماني مركز الوصافة أمس الأول بعد تفوقه على المنتخب الاماراتي، وكان مشوار العمانيين شائكاً في البداية بعد تعادله في اليوم الأول أمام المنتخب الكويتي ومن ثم خسارته من المنتخب السعودي بسبعة أهداف مقابل هدف، وتفوقه بعد ذلك على البحرين والامارات.

بعد مباراة دراماتيكية حماسية حقق منتخبنا الوطني فوزاً مستحقاً وهاماً بنتيجة 4 أهداف مقابل 3 ليحقق بهذا الانتصار المركز الثالث ويخطفه في الرمق الأخير من المنتخب الاماراتي الذي كان يحارب بجانب المنتخب الكويتي على المركز في صراع ثلاثي نادراً ما كان يحدث في البطولات. وسيطر منتخبنا الوطني على مجريات الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل بهدفين، في حين نشط هجوم المنتخب الاماراتي الذي استطاع أن يعزز نتيجته ويتقدم بهدف لتصبح النتيجة (3-2) لصالح الامارات حتى الدقائق العشرة الأخيرة، غير أن تألق أكبر سلمان ومحمد سالم من منتخبنا حال دون ذلك بتسجيلهما هدفين أخرجا الامارات من المنافسة وخارج الحسابات. سجل أهداف منتخبنا كل من محمد سالم «هدفين»، فاروق ابراهيم أكبر سلمان «هدفا»، في حين جاءت أهداف المنتخب الاماراتي بأقدام كل من اسماعيل الحمادي، راشد الشامسي، أيمن المقبالي

العدد 3295 - الأربعاء 14 سبتمبر 2011م الموافق 16 شوال 1432هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً