عبر لاعب نادي باير ليفركوزن الألماني المخضرم مايكل بالاك عن سعادته عندما أوقعت القرعة فريقه في مواجهة تشلسي الانجليزي فريقه السابق في المجموعة الخامسة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم هذا الموسم.
إلا أن عودته إلى ملعب ناديه السابق في العاصمة البريطانية في مباراة الفريقين الأولى بدور المجموعات أمس الأول (الثلثاء) جلبت له شعورا مختلطا.
وقام تشلسي بتكريم بالاك قبل المباراة التي انتهت بهزيمة باير ليفركوزن 2/صفر.
وأهدر بالاك فرصة لإحراز هدف السبق لناديه في الدقيقة 57 قبل أن يتم استبداله ويخرج فريقه خاسرا.
وأمضى بالاك 4 أعوام مع تشلسي فاز خلالها بثلاثة ألقاب في كأس الاتحاد الانجليزي وبلقب الدوري الممتاز مرة واحدة.
وقال بالاك للصحافيين في ساعة مبكرة من صباح أمس (الأربعاء): «فكرت كثيرا في الفرصة الضائعة لأنه لو كنت نجحت في التهديف منها لربما اختلف الموقف تماما بالنسبة لنا».
وأضاف قائد منتخب ألمانيا السابق الذي سيكمل عامه الخامس والثلاثين في وقت لاحق من الشهر الجاري «للأسف لم أحرز هدفا ولا يمكن تغيير شيء الآن»
العدد 3295 - الأربعاء 14 سبتمبر 2011م الموافق 16 شوال 1432هـ