كشفت شركة «يوسف خليل المؤيد وأولاده»، الوكيل المعتمد لسيارات فورد ولينكولن في مملكة البحرين، مؤخراً سيارة فورد إكسبلورر الجديدة، مقدمة بذلك لزبائنها النسخة المعاد تصميمها من هذه السيارة متعددة الاستخدامات متوسطة الحجم، والتي من شأنها أن ترفع توقعات المستهلكين فيما يتعلق بإمكانات وجودة ومعايير سلامة لسيارات هذه الفئة، إضافة إلى التقنيات المستخدمة فيها وقدرتها على الاقتصاد في استهلاك الوقود، بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة، فاروق المؤيد، ومديري ومسئولي الشركة.
من جانبه، قال المدير العام في شركة «المؤيد للسيارات»، فينكاتيش جود: «تشكل الإكسبلورر الجديدة إضافة مبتكرة في سوق السيارات متعددة الاستخدامات من الحجم المتوسط، إذ ترفع من مستوى المنافسة فيه من خلال رفع سوية توقعات المستهلكين لهذا النوع من السيارات».
وأضاف جود، أن «فورد قامت بإعادة تصميم الطراز الجديد بالكامل لضمان حصول الزبائن على توليفة مميزة من حيث الراحة والقدرات العالية والتقنيات المستخدمة، تاركة بذلك بصمة مميزة في تحديد توقعات زبائن هذه الفئة، وذلك بنجاحها في الجمع بين القدرة ومعايير السلامة والراحة والأداء وجميع التقنيات المفضلة والريادة في الاقتصاد في استهلاك الوقود»
العدد 3302 - الأربعاء 21 سبتمبر 2011م الموافق 23 شوال 1432هـ