قال مدرب منتخبنا الوطني الألماني وولف كنغ الذي تابع مباراة الشباب مع باربار في دوري الشباب بأنه سيبقي على الـ 21 لاعبا الذين شاركوا في المعسكر الخارجي لمدة أسبوع على الأقل، مؤكدا في الوقت ذاته على أنه لا يوجد توجه لدى الجهاز الفني في استدعاء أسماء جديدة قبل الاستحقاق الخليجي.
وذكر وولف كنغ أن المنتخب الوطني سيعود للتدرب على فترتين صباحية ومسائية يوم غد (الأربعاء)، وقال أيضا: «سيدخل المنتخب معسكرا داخليا لمدة 4 أيام يوم 4 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل، وطلبت 3 مباريات ودية قبل البطولة ولم تتحدد مع من ستكون حتى الآن».
وعن رضاه عما وصل له المنتخب الوطني من جاهزية في الوقت الحالي، قال: «هناك تفاوت بين اللاعبين، ولست متأكدا من ما إذا كل اللاعبين سيكونون جاهزين للبطولة قبل بدئها، أمامنا بضعة أيام وسنبدل قصارى جهدنا كجهاز فني لتهيئة الجميع بدنيا وفنيا».
من جهة ثانية، يستأنف منتخبنا الوطني الأول لكرة اليد مساء اليوم (الثلثاء) تدريباته استعدادا للمشاركة في دورة الألعاب الخليجية التي ستقام في الفترة من 10 وحتى 20 أكتوبر المقبل، وذلك بعد عودته صباح الأمس من مدينة فرانكفورت في ألمانيا بعد انتهاء معسكره الخارجي هناك
العدد 3307 - الإثنين 26 سبتمبر 2011م الموافق 28 شوال 1432هـ