العدد -2 - الإثنين 19 أغسطس 2002م الموافق 10 جمادى الآخرة 1423هـ

آسيا تطالب بخمسة أماكن في نهائيات كأس العالم لكرة القدم

طالب الرئيس الجديد للاتحاد الآسيوي لكرة القدم بخمسة اماكن للفرق الآسيوية في نهائيات كأس العالم المقبلة.

وقال محمد بن همام الذي كان يتحدث امام المؤتمر السنوي للاتحاد الآسيوي يوم الاربعاء ان نجاح مضيفي نهائيات 2002 وهما كوريا الجنوبية التي وصلت إلى الدور قبل النهائي واليابان التي وصلت إلى الدور الثاني يظهر أن آسيا تستحق خمسة اماكن في نهائيات 2006 التي ستقام في المانيا.

وقال بن همام، الذي كان يتحدث في اليوم التالي لاطلاق بطولة آسيوية جديدة لكرة القدم هي بطولة دوري الابطال: نريد ان نرى خمسة فرق آسيوية في 2006. لقد اظهرنا إلى العالم في النهائيات الاخيرة في آسيا اننا يمكننا المنافسة على اعلى مستوى.

وأضاف قائلا: اطلاق هذه البطولة الجديدة سيعطي مبرراً لمسعانا من اجل عدد اكبر من الاماكن ونريد من الفيفا ان يتيح مزيداً من الفرص لاظهار مواهبنا.

والمنتخبان الآخران اللذان مثّلا آسيا في نهائيات 2002 هما منتخبا السعودية والصين

العدد -2 - الإثنين 19 أغسطس 2002م الموافق 10 جمادى الآخرة 1423هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً