قال مسئولون فلسطينيون وإسرائيليون إن القوات الإسرائيلية هاجمت معسكر تدريب لحركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة اليوم (السبت) ما أسفر عن مقتل ستة أشخاص على الأقل.
وجاءت الغارة الجوية في رفح على الحدود مع مصر في أعقاب سقوط وابل من الصواريخ الفلسطينية يوم الخميس في عمق "إسرائيل" من دون أن توقع خسائر بشرية.
وقال أطباء ومسئولون من حركة حماس التي تسيطر على قطاع غزة إن خمسة أشخاص لقوا حتفهم في انفجار في المعسكر وأصيب آخران.
ورأى شهود عيان طائرات هليكوبتر تحلق على ارتفاع منخفض.
وفي القدس، أكد متحدث عسكري إسرائيلي وقوع هجوم لكنه لم يقدم على الفور تفاصيل بشأنه.
وأثارت جهود حركة حماس في الآونة الأخيرة لفرض وقف إطلاق نار فعلي مع "إٍسرائيل" غضب حركة الجهاد الإسلامي.
من جهتها، توعدت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي بالرد "خلال ساعات" على مقتل ستة من عناصرها بينهم قائد ميداني في غارة جوية إسرائيلية في رفح بجنوب قطاع غزة.
وقال أبو أحمد الناطق باسم سرايا القدس لوكالة فرانس برس إن "الرد قادم خلال ساعات أو أيام قليلة على هذه الجريمة الكبيرة باستهداف قادتنا وكوادرنا".
.
ما هو ذنب هؤلاء المقتولين ؟ هل هو انّهم يرفضون الاعتقالات ، التي طالت نساءا ورجالا ؟؟ . ام انّهم كانوا لأنهم كانوا معارضين استيلاء قوات اسرائيلية على منازل فلسطينيين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ اسألة تحتاج الى اجابة . ما رأيكم ؟ . رحم الله من قرأ اليهم ، والى ارواحهم سورة الفاتحة .
لا أمان للصهاينة
نعم لا أمان للصهاينة حيث ديدنهم الغدر و الضغينة و الأغتيالات للأبرياء