عزز فريق فناربخشه موقعه في صدارة الدوري التركي الممتاز لكرة القدم بعدما تغلب على أسكيشيهر سبور 1/صفر أمس السبت في المرحلة الحادية عشرة من المسابقة.
ورفع فناربخشه رصيده إلى 24 نقطة في المركز الأول بفارق أربع نقاط أمام أقرب منافسيه طرابزون سبور بينما تجمد رصيد أسكيشيهر عند 11 نقطة في المركز التاسع.
وسجل هنري بيانفينو نتساما هدف الفوز لفناربخشه بعد 13 دقيقة من بداية المباراة.وزادت محنة أسكيشيهر في الدقيقة 19 عندما طرد سافيت ناداريفيتش من صفوف الفريق.
وحقق أنقرة جوجو الفوز الأول له في الموسم الحالي للدوري وتغلب على كارابوك سبور 2/1 في وقت سابق أمس.
ورفع أنقرة جوجو رصيده إلى خمس نقاط في المركز الثامن عشر الأخير حيث أنه الفوز الأول له مقابل ثماني هزائم وتعادلين، بينما تجمد رصيد كارابوك سبور عند ثماني نقاط في المركز السادس عشر.
كذلك تغلب قيصري سبور على أوردو سبور بهدف وحيد سجله جوكهان أونال في الدقيقة 35 .وارتفع رصيد قيصري سبور إلى 13 نقطة في المركز الثالث عشر بينما تجمد رصيد أوردو سبور عند 17 نقطة في المركز السادس.