العدد 3371 - الثلثاء 29 نوفمبر 2011م الموافق 04 محرم 1433هـ

المتعة والإثارة تنتظران الجمهور في «مهرجان السرعة»

سيكون عشاق رياضة السيارات على موعد مع المتعة والإثارة وذلك في عطلة نهاية الأسبوع المقبلة باستضافة حلبة البحرين الدولية "موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط" فعالية "مهرجان السرعة"، وذلك في الصخير خلال يومي الجمعة والسبت 2 و3 ديسمبر/ كانون الأول المقبل في واحدة من أكثر الفعاليات الرياضية شعبية التي تقام كل موسم خلال إجازات نهاية الأسبوع.

وستشهد عطلة نهاية الأسبوع المقبلة الكثير من السباقات في بطولات مختلفة، على مضمار حلبة البحرين الدولية والتي تهتم بصورة كبيرة في استضافة هذه الفعاليات الإقليمية المهمة. وخلال هذا العام ستكون هناك سلسلة من السباقات المثيرة على مستوى الشرق الأوسط إلى جانب الكثير من الفعاليات الأخرى في الحلبة.

وستكون رسوم دخول مهرجان السرعة 5 دنانير للكبار، فيما ستكون التذاكر للأطفال وما دون 15 عاماً بمبلغ دينارين ونصف. وتشمل هذه التذكر الدخول إلى حلبة الصخير على مدار يومي الفعالية.

وبإمكان جميع الحضور الاستمتاع باللحظة التاريخية التي ستشهدها الحلبة وذلك من خلال استضافة سباقات بطولة "مازراتي تروفيو جيه بي إف راك الشرق الأوسط"، إلى جانب كل من سباقات بطولة "WGA" سوبر كارز الشرق الأوسط وبطولة تحدي حلبة البحرين الدولية 2000cc.

وقال الرئيس التنفيذي لحلبة البحرين الدولية الشيخ سلمان بن عيسى آل خليفة: "نحن نتطلع إلى نجاح فعالية مهرجان السرعة هذا الموسم"، وأضاف "هذا هو عامنا الثالث والذي يشهد نجاحنا في استضافة فعاليات مهرجان السرعة خلال عطلة نهاية الأسبوع مع التطور الكبير الذي تشهده فعاليات المهرجان".

وأكد سلمان بن عيسى "سنمتاز خلال هذا المهرجان باستضافة السباق الأول من نوعه والمتمثل في بطولة مازراتي تروفيو، إذ سيكون المهرجان رائعاً إلى جانب استضافة منافسات بطولة "WGA" سوبر كارز وتحدي حلبة البحرين الدولية 2000cc".

واختتم الرئيس التنفيذي حديثه قائلاً: "نحن مسرورون جداً بالترحيب مرة أخرى بعشاق رياضة السيارات خلال اليومين القادمين اللذين لن يخلوا من الإثارة". مؤكداً أن عطلة نهاية الأسبوع هذه ستكون ممتعة للجمهور من خلال الفعاليات التي ستكون حاضرة في الصخير.

وستشكل بطولة مازراتي تروفيو واحدة من البطولات النارية على أرض الحلبة عامل جذب للجماهير، وذلك بمتابعة سباق الجراند توريزمو في الصخير.

وسيواصل سباق تحدي حلبة البحرين الدولية 2000cc تألقه هذا الموسم وفرض اسمه بين الفعاليات خلال هذا العام مع الاثارة التي ستتواصل في الجولة الثالثة من البطولة.

وبإمكان الأطفال والعائلات الاستمتاع بالفعاليات الترفيهية مثل الفنون والحرف اليدوية إلى جانب الرسم وصنع السيارات الخشبية وما شابه ذلك من فعاليات تقدمها بصورة مستمرة حلبة البحرين الدولية خلال الفعاليات على أرضها بالإضافة إلى العاب المشي على الماء والقصر الهزاز وركوب القطار، مع توفير الجوائز القيمة للجماهير في حال فوزهم خلال هذه المسابقات الترفيهية.

وستقام الجولة المقبلة من منافسات مهرجان السرعة في العام القادم، وذلك في السادس والسابع من شهر يناير/ كانون الثاني 2012 مع استمرار الاحتفالات بالعام الجديد، اذ ستكون هناك فرصة أخرى لعشاق رياضة السيارات من أجل الاستمتاع بفرصة التواجد ومتابعة أفضل السباقات على مستوى الشرق الأوسط

العدد 3371 - الثلثاء 29 نوفمبر 2011م الموافق 04 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً