العدد 3374 - الجمعة 02 ديسمبر 2011م الموافق 07 محرم 1433هـ

البلوشي تفتتح المعرض الفني والحرفي للجمعية النسائية الأميركية

افتتحت وزيرة حقوق الإنسان والتنمية الاجتماعية القائم بأعمال وزير الصحة فاطمة محمد البلوشي المعرض الفني والحرفي الذي نظمته الجمعية النسائية الأميركية في نادي بابكو بعوالي مؤخراً.

وتجولت البلوشي برفقة رئيسة الجمعية توسن اروجولو وأعضاء مجلس الإدارة في أركان المعرض الذي ضم العديد من المنتجات الحرفية والفنية حيث بلغ عدد المشاركين بالمعرض 70 عارضاً اشتملت على المشغولات اليدوية والحرفية والرسومات والمجوهرات والإكسسوارات والجلابيات وغيرها من المنتوجات اليدوية التي تميزت بإتقانها وحرفيتها.

وقد أشادت البلوشي خلال الافتتاح بالدور المهم الذي تقوم به الجمعيات النسائية في سبيل ازدهار المجتمع وتطوره في جميع المجالات لاسيما في إنجاح التنمية المستدامة بما يكفل لأفراد المجتمع رفع مستواهم الاقتصادي والاجتماعي.

وأضافت أن الجمعيات النسائية منذ تأسيسها سعت إلى دعم وتنمية الأسر المنتجة ولعبت دوراً مهماً في تعليم وتوعية المرأة وتدريبها وتأهيلها مهنياً والعمل على تحسين أوضاعها في شتى المجالات من خلال البرامج التي تتبناها الجمعيات النسائية، بالإضافة إلى العمل على توحيد جهودها في مختلف المواقع في سبيل خدمة المجتمع.

كما شكرت رئيسة مجلس إدارة الجمعية النسائية الأميركية الوزيرة البلوشي على الجهود التي تبذلها الوزارة لتطوير وتحسين أداء المنظمات الأهلية في تنمية المجتمع

العدد 3374 - الجمعة 02 ديسمبر 2011م الموافق 07 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً