العدد 3377 - الإثنين 05 ديسمبر 2011م الموافق 10 محرم 1433هـ

تشيك: تشلسي لن يودع دوري الأبطال بسهولة

يأمل حارس تشلسي بيتر تشيك أن يساهم الفوز العريض الذي حققه فريقه على نيوكاسل يونايتد بثلاثية نظيفة على الأخير في عودة البلوز إلى الطريق الصحيح.

وأشاد الحارس العملاق بمستوى رفاقه في مباراة جيوش المدينة، إذ أصر على أنه لولا سوء التوفيق الذي حالف ستوريدج في كثير من الفرص لانتهى اللقاء بأكثر من الثلاثية.

وصرح لشبكة سكاي سبورتس قائلاً: «كانت مباراة مهمة لنا والجميع كان ينتظر ماذا سنفعل أمام نيوكاسل وخصوصاً أننا لم نفز عليهم في مباراة الموسم الماضي، لذلك كان من الضروري أن نفوز ونقدم عرضاً جيداً، وآمل أن يكون هذا الانتصار بمثابة البداية الحقيقية لنا هذا الموسم».

وتابع «المباراة أظهرت أننا ما زلنا أقوياء، وأعتقد أن غياب التوفيق حرمنا من أكثر من 5 أهداف محققة، لكن حارسهم ذاد عن مرماه ببسالة وأبقى نيوكاسل في المباراة حتى الدقائق الأخيرة».

وأوضح «أعتقد أن المباراة كانت مفتوحة من كلا الجانبين، وهذا جعل الجميع يستمتع بأداء الفريقين، لكن الشيء المهم بالنسبة لنا هو أننا قدمنا عرضاً قوياً وحصلنا في النهاية على الثلاث نقاط».

وأنهى «شيء جيد أن يمر اللقاء الثاني على التوالي من دون أن تهتز شباكي، وأتمنى أن تمر مباراة اليوم الثلثاء بالكيفية نفسها، مواجهة فالنسيا ستكون حياة أو موت لأن تشلسي لن يودع دوري الأبطال بهذه السهولة»

العدد 3377 - الإثنين 05 ديسمبر 2011م الموافق 10 محرم 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً